ГОСТ 1723—2015
УДК 635.25:006.354МКС 67.080.20
Ключевые слова: лук репчатый свежий для промышленной переработки, термины и определения,
классификация, технические требования, правила приемки, методы контроля, транспортирование.
хранение
___________________________________________________________________________________________
Редактор М.В. Триш
к
анева
Корректор ЕМ- Дульнвеа
Компьютерная верстка Д.М. Кульчиц
к
ого
Подписано в печать 08.02.2016. Формат 60x84’/*.
Уел. печ. л. 1.40. Тираж 47 экз. Зак. 4081.
Подготовлено на основе электронной версии, предоставленной разработчиком стандарта
ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ»
123995 Москва, Гранатный пер.. 4.
www.gostinfo.ru
info@gostinfo.ru
ГОСТ 1723-2015