Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 5900-2014; Страница 3

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 33189-2014 Колеса зубчатые тяговых передач тягового подвижного состава. Шкалы эталонов макро- и микроструктур (Настоящий стандарт распространяется на эвольвентные ведущие и ведомые цилиндрические прямозубые, косозубые и шевронные зубчатые колеса или венцы составных зубчатых колес, применяемые в тяговых передачах тепловозов, электровозов и моторвагонного подвижного состава, с зубьями, упрочненными закалкой токами высокой частоты или химико-термической обработкой: цементацией, ионной цементацией или нитроцементацией) ГОСТ 26811-2014 Изделия кондитерские. Йодометрический метод определения массовой доли общей сернистой кислоты (Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия, изготовленные на основе фруктового (овощного) сырья, консервированного сернистым ангидридом [мармелад, пастильные изделия, карамель и конфеты, изготовленные на основе фруктового (овощного) сырья], а также мучные кондитерские изделия и полуфабрикаты, изготовленные с добавлением пиросульфита натрия или калия, и устанавливает йодометрический метод определения массовой доли общей сернистой кислоты в диапазоне измерений от 0,002 % до 0,100 %) ГОСТ 5901-2014 Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли золы и металломагнитной примеси (Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты кондитерского производства и устанавливает методы определения массовой доли золы (общей и нерастворимой в растворе соляной кислоты), а также метод определения массовой доли металломагнитной примеси в какао-порошке, шоколаде в порошке, сыпучих полуфабрикатах шоколадного производства)
Страница 3
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 5900—2014
Содержание
1 Область применения........................................................................................................................................1
2 Нормативные ссылки........................................................................................................................................1
3 Условия проведения измерений........................................................................................................
4 Требования безопасности.................................................................................................................. 5
Требования к квалификации оператора............................................................................................ 6
Отбор и подготовка проб..................................................................................................................... 7
Определение массовой доли влаги высушиванием........................................................................
7.1 Сущность метода................................................
...
.....................................................................
7.2 Средства измерений, вспомогательное оборудование, посуда, инструменты, материалы
и реактивы.................................................................................................................................................. 2
7.3 Подготовка к измерению..........................................................................................................................3
7.4 Проведение измерения............................................................................................................................ 3
7.5 Обработка результатов............................................................................................................................ 4
7.6 Оформление результатов......................................................................................................................... 4
8 Определение массовой доли сухих веществ с помощью рефрактометра.............................................4
8.1 Сущность метода......................................................................................................................................4
8.2 Средства измерений, вспомогательное оборудование, посуда и материалы..................................5
8.3 Подготовка к измерению......................................................................................................................... 5
8.4 Проведение измерения.............................................................................................................................5
8.5 Обработка результатов.............................................................................................................................6
8.6 Оформление результатов..........................................................................................................................7
Приложение А (справочное) Примеры расчета массовой доли сухих веществ в карамельной массе . 8
in
СЧ СЧ <4 СЧ <4