ГОСТ Р 52613—2006
УДК663.938.8:006.354ОКС 67.140.20Н59ОКСТУ9Ю9
Ключевые слова: кофе зеленый (сырой), кофе жареный, кофе растворимый, кофе декофеинизировам*
ный, кофеин, метод высокоэффективной жидкостной хроматографии (ВЭЖХ), предел повторяемости,
предел воспроизводимости, границы относительной погрешности
Редактор Л.В. Коретникова
Технический редактор В .К Прусакова
Корректор М.И. Першина
Компьютерная верстка И.А. НапейкиноО
Сдано в набор 17.01.2007.Подписано в печать 15 02.2007.Формат 60 > 84Бумага офсетная.ГарнитураАриал
Печать офсетная.Уел. печ л. 1.40. Уч.-изд. л. 0,80.Тираж 324 акз.Зак. 91.С 3684.
ФГУП «Стаидартинформо. 123995 Москва. Гранатный пер.. 4
www.gostmio.ru
info@gostmfo.ru
Набрано во ФГУП «Стандартииформ» на ПЭВМ.
Отпечатано в филиале ФГУП «Стаидартииформ» — тип. «Московский печатник». 105062 Москва. Лялин пер.. 6.
ГОСТ Р 52613-20
06