ГОСТ Р 52613—2006
Библиография
11} ИСО 4052:1983’
(2) ИСО 4072:1982’
(3} ИСО 6670:2002’
[4]ИСО 6673:2003’
15]ИСО 11294:1994’
Кофе. Определение содержания кофеина (эталонный метод)
Кофе зеленый (сырой) в мешках. Отбор проб
Коферастворимый в коробкахс вкладышами. Отбор проб
Кофе зеленый (сырой). Определение потери массы при температуре 105 еС
Кофе молотыйжареный. Определение массовой доли влаги. Метод определения потери
массы при 103 *С (стандартное испытание;
* Соответствующий национальный стандарт отсутствует. До его утверждения рекомендуется использовать
перевод на русский язык данного международного стандарта. Перевод данного международного стандарта нахо
дится в Федеральном информационном фонде технических регламентов и стандартов.
7