ГОСТ Р 52054-2003
ПРИЛОЖЕНИИ А
(справочное)
Библиография
111Профилактика инфекционных болезней. Общие наложения. Санитарные правила 3.1.084—96: Ветеринарные
правила 13.3.4.1100—96
(2| Профилактика инфекционных болезней. Бруцеллез. Санитарные правила 3.1.085—%; Ветеринарные правила
13.3.1302-%
|3| Профилактика инфекционныхболезней. Сальмонеллез. Санитарные правила 3.1.086—96: Ветеринарные пра
вила 13.4.1318-%
|4| «Международный ветеринарный кодекс (млекопитающие, птицы, пчелы)» Международного эпизоотичсс-
ского бюро МЭБ, Париж — Франция, 2002
|5} Гигиеническиетребования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. Санитарно-гигиениче
ские правила и нормативы. СанПиН 2.3.2 1078-01
|6| МУК 2.6.1.717—98. Радиационный контроль. Стронций-90 и цезий-137. Пищевые продукты. Отбор проб, ана
лиз и гигиеническая оценка
|7| «Инструкция Опорядке выдачи ветеринарных сопроводительных документов на подконтрольные Гос вет
надзору грузы» (per. № 1310 Минюста России)
|8| Инструкция по порядку и периодичности контроля ja содержанием микробиологических и химических
загрязнителей в молоке и молочных продуктах на предприятиях маточной промышленности, М. 1996.
УДК 637.141:006.354ОКС67.ЮО.ЮHI7ОКП98 1ЮО
Ключевые слова: натуральное коровье молоко —сырье, сорта, белок, жир. кислотность, плотность,
консистенция, вкус, запах, цвет, соматические клетки, общая бактериальная обсемененность. конт
роль. хранение, транспортирование
6