Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 29.12.2025 по 04.01.2026
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 6034-2014; Страница 5

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 5481-2014 Масла растительные. Методы определения нежировых примесей и отстоя (Настоящий стандарт распространяется на растительные масла и устанавливает методы определения массовой доли нежировых примесей, не растворимых в гексане, петролейном эфире или бензине (нефрасе), и объемной доли отстоя, формирующегося при отстаивании масла или с помощью центрифугирования) ГОСТ 32770-2014 Добавки пищевые. Эмульгаторы пищевых продуктов. Термины и определения (Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области эмульгаторов пищевых продуктов. Термины, установленные настоящим стандартом, рекомендуются для применения во всех видах документации и литературы в области эмульгаторов пищевых продуктов, входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ) ГОСТ 30630.1.10-2013 Методы испытаний на стойкость к механическим внешним воздействующим факторам машин, приборов и других технических изделий. Удары по оболочке изделия (Настоящий стандарт распространяется на машины, приборы и другие технические изделия всех видов (далее - изделия), которым предъявлено требование по воздействию ударов посторонних предметов с энергией до 50 Дж и устанавливает методы их соответствующих испытаний. Стандарт применяют совместно с ГОСТ 30630.0.0)
Страница 5
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 6034-2014
О
к
ончание таблицы 2
Наименование
показателя
Белый
ВысшийПервый
сорт сорт
Норма
Палевый
ВысшийПервый
сорт сорт
Желтый
ВысшийПервый
сорт сорт
декстрин картофельный
или тапиоковый0.801.000,801.000,801.00
бескислотный
декстрин кукурузный
или пшеничный0.600,800.600,800.600,80
бескислотный
Кислотность - объем
раствора гидроокиси
натрия концентрацией
0.1 моль/дм3 (0.1 н) на
нейтрализацию кислот и
кислых солей.
содержащихся в 100 г
сухого вещества50
декстрина, см3, не более:
декстрин картофельный
или тапиоковый
кислотный
декстрин кукурузный или
пшеничный кислотный50
декстрин картофельный
или тапиоковый70
бескислотный
декстрин кукурузный или
пшеничный бескислотный70
Степень растворимости
декстрина в пересчете на
сухое вещество при 20°С.627895
%. не менее
Примечания:
1По согласованию с потребителем допускается массовая доля влаги декстрина до 10 %.
2 Для бескислотного декстрина, применяемого в целлюлозно-бумажной промышленности, допускается
степень растворимости в пересчете на сухое вещество от 12до 50 %.
____________________________________
5.3 Требования к сырью и вспомогательным материалам
5.3.1 Для производства декстрина применяют:
- крахмал картофельный по ГОСТ 7699;
- крахмал кукурузный по ГОСТ 7697;
- крахмал тапиоковый по нормативному документу, действующему на территории государства,
принявшего стандарт;
- крахмал пшеничный по нормативному документу, действующему на территории государства,
принявшего стандарт;
- крахмал картофельный сырой по нормативному документу, действующему на территории
государства, принявшего стандарт;
- крахмал кукурузный сырой по нормативному документу, действующему на территории
государства, принявшего стандарт;
- кислоту соляную синтетическую техническую по ГОСТ 857:
- кислоту азотную концентрированную по ГОСТ 701;
- квасцы алюмокалиевые по ГОСТ 4329
- алюминия сульфат технический очищенный по ГОСТ 12966:
- соду кальцинированную техническую по ГОСТ 5100
- сетку проволочную тканую с квадратными ячейками N<?0315 по ГОСТ 6613;
- ткань капроновую для сит N9 58. No 64. № 67 по ГОСТ 4403.
3