Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 29.12.2025 по 04.01.2026
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 6034-2014; Страница 11

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 5481-2014 Масла растительные. Методы определения нежировых примесей и отстоя (Настоящий стандарт распространяется на растительные масла и устанавливает методы определения массовой доли нежировых примесей, не растворимых в гексане, петролейном эфире или бензине (нефрасе), и объемной доли отстоя, формирующегося при отстаивании масла или с помощью центрифугирования) ГОСТ 32770-2014 Добавки пищевые. Эмульгаторы пищевых продуктов. Термины и определения (Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области эмульгаторов пищевых продуктов. Термины, установленные настоящим стандартом, рекомендуются для применения во всех видах документации и литературы в области эмульгаторов пищевых продуктов, входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ) ГОСТ 30630.1.10-2013 Методы испытаний на стойкость к механическим внешним воздействующим факторам машин, приборов и других технических изделий. Удары по оболочке изделия (Настоящий стандарт распространяется на машины, приборы и другие технические изделия всех видов (далее - изделия), которым предъявлено требование по воздействию ударов посторонних предметов с энергией до 50 Дж и устанавливает методы их соответствующих испытаний. Стандарт применяют совместно с ГОСТ 30630.0.0)
Страница 11
Страница 1 Untitled document
Приложение А
(рекомендуемое)
ГОСТ 6034-2014
Предлагаемая упаковка
Декстрины упаковывают в транспортную тару:
- в мешки массой нетто не более 40 кг;
- в мягкие специализированные контейнеры разового использования из полипропиленовой
ткани для сыпучих продуктов (контейнеры типа «Биг-Бэг»), массой нетто 500. 750, 1000 кг. а также
допускается транспортировать насыпью в специальных транспортных средствах.
Приложение Б
(обязательное)
Температурные поправки при рефрактометрических измерениях
Т а б л и ц аБ.1
Температура.
°С
5
Содержание сахарозы. % (° Брикса)
|10|15|2030|40|50|60|70| 75
От показания прибора следует вычесть
150.250.270.310.310.340.350.360.370.360.36
160.210.230.27
170.160.180.20
180.110.120.14
0.270.290.310.31
0,200.220.230.23
0.150.160.160.15
0.320.310.23
0.230.200.17
0.120.120.09
0.070.05
190.060.070.080.080.080.090.090.08
От показания прибора следует вычесть
210.060.070.070.070.070.070.070.07
0.070.07
220.120.140.14
230.180.200.20
240.240.260.26
250.300.320.32
0.140.140.140.14
0.210.210.210.21
0.270.280.280.28
0.340.360.360.36
0.140.140.14
0.220.220.22
0.280.290.29
0.360.360.37
9