Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 29.12.2025 по 04.01.2026
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 6034-2014; Страница 2

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 5481-2014 Масла растительные. Методы определения нежировых примесей и отстоя (Настоящий стандарт распространяется на растительные масла и устанавливает методы определения массовой доли нежировых примесей, не растворимых в гексане, петролейном эфире или бензине (нефрасе), и объемной доли отстоя, формирующегося при отстаивании масла или с помощью центрифугирования) ГОСТ 32770-2014 Добавки пищевые. Эмульгаторы пищевых продуктов. Термины и определения (Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области эмульгаторов пищевых продуктов. Термины, установленные настоящим стандартом, рекомендуются для применения во всех видах документации и литературы в области эмульгаторов пищевых продуктов, входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ) ГОСТ 30630.1.10-2013 Методы испытаний на стойкость к механическим внешним воздействующим факторам машин, приборов и других технических изделий. Удары по оболочке изделия (Настоящий стандарт распространяется на машины, приборы и другие технические изделия всех видов (далее - изделия), которым предъявлено требование по воздействию ударов посторонних предметов с энергией до 50 Дж и устанавливает методы их соответствующих испытаний. Стандарт применяют совместно с ГОСТ 30630.0.0)
Страница 2
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 6034-2014
Предисловие
Цели, основные принципы и основной порядок проведения работ по межгосударственной
стандартизации установлены ГОСТ 1.0-92 «Межгосударственная система стандартизации. Основные
положения»и ГОСТ 1.2-2009«Межгосударственная система стандартизации. Стандарты
межгосударственные, правила и рекомендации по межгосударственной стандартизации. Правила
разработки, принятия, применения, обновления и отмены»
Сведения о стандарте
1РАЗРАБОТАНГосударственнымнаучнымучреждениемВсероссийскимнаучно-
исследовательским институтом крахмалопродуктов Российской академии сельскохозяйственных наук
(ГНУ ВНИИ крахмалопродуктов Россельхозакадемии)
2 ВНЕСЕН Федеральным агентством по техническому регулированию и метрологии
3 ПРИНЯТ Межгосударственным советом по стандартизации, метрологии и сертификации
(протокол от 30 июля 2014 г. No 68-П)
За принятие проголосовали:
Код страны по МК
(ИСО 3166)004-97
Краткое наименование
страны по МК
(ИС0 3166) 004-97
Армения
Беларусь
Казахстан
Киргизия
Россия
AM
BY
KZ
KG
RU
Сокращенное наименование
национального
органа по стандартизации
Минэкономики Республики Армения
Госстандарт Республики Беларусь
Госстандарт Республики Казахстан
Кыргызстандарт
Росстандарт
4 Настоящий стандарт соответствует международному стандарту ISO 1666:1996 Starch -
Determination of moisture content - Oven-drying method (Крахмал. Определение содержания влаги.
Метод с применением сушильного шкафа), в части инструментальной оценки показателя массовой
доли влаги международного стандарта (пункт 7.4)
Степень соответствия - неэквивалентная (NEQ).
5 Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 16
сентября 2014 г. Ne 1094-ст межгосударственный стандарт ГОСТ 6034-2014 введен в действие в
качестве национального стандарта Российской Федерации с 1 января 2016 г.
6 ВЗАМЕН 6034-74
Информация об изменениях
к
настоящему стандарту публи
к
уется в ежегодном информационном
у
к
азателе «Национальные стандарты», а те
к
ст изменений и поправо
к
- в ежемесячном информационном
у
к
азателе вНациональные стандарты». В случае пересмотра (замены) или отмены настоящего стандарта
соответствующее уведомление будет опубли
к
овано в ежемесячном информационном у
к
азателе
к
Национальные стандарты». Соответствующая информация, уведомление и те
к
сты размещаются та
к
же в
информационной системе общего пользования - на официальном сайте Федерального агентства по
техничес
к
омурегулированию и ьютрологии в сети Интернет
© Стандартинформ. 2015
В Российской Федерации настоящий стандарт не может быть полностью или частично
воспроизведен, тиражирован и распространен в качестве официального издания без разрешения
Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии