ГОСТ ISO 13493—2014
УДК 637.544:006.354МКС 67.120.10ЮТ
Ключевые слова: мясо, мясные продукты, хлорамфеникол. левомицетин, жидкостная хроматография
Редактор Л.В. Коретмикова
Технический редактор В.Н Прусакова
Корректор М.М. Малахова
Компьютерная верстка В И. Грищемяо
Сдано о набор 23 03.2015Подписано в печать 08.04.2015.Формат 60>84Va.Гарнитура Ариал.Усп. печ. л. 1.40.
Уч.-изд. п. 0.90. Тирам 50 зкэ. Зак. 1538.
Издано и отпечатано ео ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ», 123М 5 Москва. Гранатный пер . 4.
www.gosttn1o.nj
info@gostinfo.ru
ГОСТ ISO 13493
-2014