Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 29.12.2025 по 04.01.2026
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ ISO 13493-2014; Страница 10

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 32910-2014 Сельдь мороженая. Технические условия (Настоящий стандарт распространяется на мороженую сельдь, предназначенную на пищевые цели) ГОСТ Р 56110-2014 Кость птицы пищевая. Метод определения массовой доли остаточной прирези мышечной ткани (Настоящий стандарт распространяется на пищевые кости сельскохозяйственной птицы и устанавливает метод определения массовой доли остаточной прирези мышечной ткани на пищевой кости) ГОСТ Р 56103-2014 Защита информации. Автоматизированные системы в защищенном исполнении. Организация и содержание работ по защите от преднамеренных силовых электромагнитных воздействий. Общие положения (Настоящий стандарт устанавливает общие положения по организации и содержанию работ по защите автоматизированных систем от преднамеренных силовых электромагнитных воздействий. Требования настоящего стандарта подлежат применению на территории Российской Федерации органами государственной власти, местного самоуправления, предприятиями и учреждениями независимо от их организационно-правовой формы и формы собственности, должностными лицами и гражданами Российской Федерации, взявшими на себя обязательства, либо обязанными по статусу исполнять требования нормативно-правовых документов Российской Федерации по защите информации)
Страница 10
Страница 1 Untitled document
ГОСТ ISO 13493—2014
Библиография
J1J ISO 3100-1.1991
(2] ISO 5725:1986*
(3] ISO 5725-1.1994
(4] ISO 5725-2:1994
Meat and meat products Sampling and preparation of test samples Part 1. Sampling (Мясо и
мясные продукты. Отбор образцов и подготовка проб. Часть 1. Отбор образцов)
Precision of test methods Determination of repeatability and reproducibility for a standard test
method by mter-laboratory tests (Точность методов испытаний. Определение повторяемости и
воспроизводимости стандартного метода испытаний с помощью межлабораторных испыта
ний)
Accuracy (trueness and precision) of measurement methods and results Part 1: General
pnnclples and definitions (Точность (правильность и прецизионность) методов измерений и ре
зультатов. Часть 1. Общие принципы и определения)
Accuracy (trueness and precision) of measurement methods and results Part 2. Basic method for
the determination of repeatability and reproducibility of a standard measurement method очность
(правильность и прецизионность) методов измерений и результатов. Часть 2. Основной ме
тод определения повторяемости и воспроизводимости стандартного метода измерений)
(5] Aerts M.L., Keukens H.J., Werdmuller G.A. Liquid Chromatographic Determination of Chloramphenicol Residues In
Meat: Interlaboratory Study. JAOAC, 72 (4). 1989. pp. 570576
* Заменен на ISO 5725-1.1994, ISO 5725-2:1994, ISO 5725-3:1994, ISO 5725-4.1994, ISO 5725-5:1998.
ISO 5725-6.1994.
7