ГОСТ 32911—2014
Библиография
[1] ТР ТС 021/2011
[2] ТР ТС 029/2012
[3] ТР ТС 022/2011
[4] ТР ТС 005/2011
[5] 5319-91
Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции»,
утвержденный решением Комиссии Таможенного союза от 09.12.2011 г. № 880*
Технический регламент Таможенного союза «Требования безопасности пищевых доба
вок. ароматизаторов и технологических вспомогательных средств», принятый решени ем
Совета Евразийской экономической комиссии от 20.07.2012 г. N9 58’
Технический регламент Таможенного союза «Пищевая продукция в части ее маркиров
ки». утвержденный решением Комиссии Таможенного союза от 09.12.2011 г. N» 881*
Технический регламент Таможенного союза «О безопасности упаковки», утвержденный
решением Комиссии Таможенного союза от 16.08.2011 г. № 769*
Инструкция по санитарно-микробиологическому контролю производства пищевой про
дукции из рыбы и морских беспозвоночных, утвержденная Министерством рыбного хо
зяйства СССР 18.11.90 и Министерством здравоохранения СССР 22.02.91"
* Действует на территории государств-членов Таможенного союза
** Действует в странах Межгосударственного совета по стандартизации, метрологии и сертификации
УДК 664.951.3 (083.74):006.354МКС 67.120.30NEQ
Ключевые слова, рыба мелкая, холодное копчение, термины, основные параметры и размеры, тех
нические требования, правила приемки, методы контроля, транспортирование, хранение
Подписано в печать 16.03.2015.Формат 60x84%.
Уел. леч. л. 1.40 Тираж 31 экз. Зак. 551
Подготовлено на основе электронной версии, предоставленной разработчиком стандарта
ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ»
123995 Москва. Гранатный лер., 4.
vAvw.gostinfo.m
info@gostinfo.ru
ГОСТ 32911-201
4