Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 32776-2014; Страница 4

или поделиться

Страница 4
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 327762014
ГОСТ 25336-82 Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры
и размеры
ГОСТ 25776-83 Продукция штучная и в потребительской таре. Упаковка групповая в
термоусадочную пленку
ГОСТ 25951-83 Пленка полиэтиленовая термоусадочная. Технические условия
ГОСТ 26272-98 Часы электронно-механические кварцевые наручные и карманные. Общие
технические условия
ГОСТ 26927-86 Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути
ГОСТ 26929-94 Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения
содержания токсичных элементов
ГОСТ 26930-86 Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка
ГОСТ 26932-86 Сырье и продукты пищевые. Метод определения свинца
ГОСТ 26933-86 Сырье и продукты пищевые. Метод определения кадмия
ГОСТ 28498-90 Термометры жидкостные стеклянные. Общие технические требования. Методы
испытаний
ГОСТ 29227-91 (ИСО 835-1-81) Посуда лабораторная стеклянная. Пипетки градуированные.
Часть 1. Общие требования
ГОСТ 30178-96 Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения
токсичных элементов
ГОСТ 30288-95 Тара стеклянная. Общие положения по безопасности, маркировке и
ресурсосбережению
ГОСТ 30538-97 Продукты пищевые. Методика определения токсичных элементов атомно
эмиссионным методом
ГОСТ31628-2012Продуктыпищевыеипродовольственноесырье.Инверсионно-
вольтамперометричоский метод определения массовой концентрации мышьяка
П р и м е ч а н и е - При пользовании настоящим стандартом целесообразно проверить действие
ссылочных стандартов в информационной системе общего пользования — на официальном сайте Федерального
агентства по техническому регулированию и метрологии в сети Интернет или по ежегодному информационному
указателю «Национальные стандарты», который опубликован по состоянию на 1 января текущего года, и по
выпускам ежемесячного информационного указателя «Национальные стандарты» за текущий год. Если
ссылочный стандарт заменен (изменен), то при пользовании настоящим стандартом следует руководствоваться
заменяющим (измененным) стандартом. Если ссылочный стандарт отменен без замены, то положение, в
котором дана ссылка на него, применяется в части, не затрагивающей эту ссыпку.
3 Термины и определения
В настоящем стандарте применены следующие термины ссоответствующими определениями:
3.1 растворимый кофе: Сухой пищевой продукт, получаемый из жареного кофе физическими
методами с использованием в качестве экстрагента воды.
3.2 жареный кофе: Пищевой продукт, получаемый обжариванием зеленого кофе.
4 Классификация
По характеру технологической обработки и форме растворимый кофе подразделяют:
- на порошкообразный;
- гранулированный;
- сублимированный.
5 Основные требования
5.1 Характеристики
5.1.1 Растворимый кофе должен быть изготовлен в соответствии с требованиями настоящего
стандарта с соблюдением требований £1] или нормативных правовых актов, действующих на
территории государства, принявшего стандарт.
5.1.2 По органолептическим показателям растворимый кофе должен соответствовать
требованиям, указанным в таблице 1.
2