МКС 67.140.20
Поправка к ГОСТ 32776—2014 Кофе растворимый. Общие технические условия
В каком месте
Напечатано
Должно быть
Пункт 3.1
растворимый кофо: Сухой пище
вой продукт, получаемый из жареного
кофе физическими методами с ис
пользованием в качестве экстрагента
воды
растворимый кофе: Сухой пищевой од
нокомпонентный продукт, растворимый в
воде, получаемый из жареного кофе фи
зическими методами с использованием в
качестве экстрагента воды
Пункт 3.2
жареный кофе: Пищевой продукт,
получаемый обжариванием зеленого
кофе
жареный кофо: Пищевой однокомпо-
нентный продукт, получаемый обжари
ванием зеленого кофе одного или не
скольких ботанических видов
Пункт 5.4.2
Наименование должно включать тер
мины «растворимый кофе» или «кофе
растворимый» и по усмотрению про
изводителя может быть дополнено
другой информацией, характеризую
щей продукт, а также придуманным
(фантазийным) наименованием.
Наименование растворимого кофе долж
но включать слова: «кофе», «раствори
мый» — и по усмотрению производителя
может быть дополнено другой информа
цией, характеризующей продукт (напри
мер. словом «натуральный»), а также
придуманным (фантазийным) названи
ем. фирменным названием, товарным
знаком/маркой.
Порядок слов в наименовании не
регламентируется
всеми видами транспорта в соответ
ствии с правилами транспортирова
ния
Пункт 8.1Растворимый кофе транспортируютРастворимый кофе транспортируют все
ми видами транспорта в условиях окру
жающей среды в соответствии с прави
лами транспортирования
(ИУС № 5 2017 г.)
ГОСТ 32776-201
4
16