Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ ISO 3972-2014; Страница 9

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ ISO/TS 11133-1-2014 Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Руководящие указания по приготовлению и производству питательных сред. Часть 1. Общие руководящие указания по обеспечению качества приготовления питательных сред в лаборатории (В настоящем стандарте представлена общая терминология, касающаяся обеспечения качества приготовления питательных сред, и установлены минимальные требования, применяемые в микробиологическом анализе продуктов, предназначенных для потребления в пищу человеком и кормления животных. Настоящий стандарт также применим к питательным средам, используемым для микробиологического анализа всех видов воды. Эти требования применимы к четырем классам питательных сред, используемых в лабораториях, которые готовят и/или используют питательные среды для выполнения микробиологических исследований:. - готовые к использованию среды промышленного производства;. - среды, которые необходимо переплавлять, дополнять и распространять;. - среды, которые готовят из имеющихся в продаже обезвоженных составов;. - среды, которые готовят из отдельных ингредиентов) ГОСТ 32675-2014 Тара стеклянная. Оценка соответствия. Правила отбора образцов. Общие требования (Настоящий стандарт устанавливает правила отбора образцов, в том числе типовых, для испытаний с целью оценки соответствия стеклянной тары требованиям безопасности, установленным техническим регламентом. Стандарт предназначен для применения организациями-заявителями, органами по сертификации и испытательными лабораториями (центрами), аккредитованными на право проведения испытаний, при отборе образцов для оценки соответствия стеклянной тары требованиям безопасности) ГОСТ ISO 280-2014 Масла эфирные. Метод определения показателя преломления (Настоящий стандарт устанавливает метод определения показателя преломления эфирных масел)
Страница 9
Страница 1 Untitled document
ГОСТ ISO 39722014
Приложение А
(справочное)
Пример заполненной ответной формы отчета для теста по идентификации вкусов
Горький
Дата
Соленый
Сладкий
УмамиМеталли-
ческий
Фамилия
Кодовый
номер
сосуда
Вкус неКислый
иденти-
фициро-
ван
X
X
X
X
X
X
X
X
X
X
134
137
245
456
367
129
769
931
259
368
184
X
Поставьте крестик в соответствующей колонке.
Приложение В
(справочное)
Пример заполненной формы отчета по определению различных типов порогов ощущений
Фамилия| Дата
Порядок, в котором были представлены сосуды с пробами
Пер Вто
вый рой
Пя Шес Седь
тый той -мой
ВосьДевяДесяОдин
мой тый тыйнадца
тый
Вода320216
Тре Чет
тий вер
тый
432109
307542875
650259129372
Кодовый
номер
Ответы
00
?
Горь
кий
XXX
XXXXXXXX
ХХХХХХХХхххххХХХХХ
П р и м е ч а н и е
0 - ощущение не воспринимается;
? - ощущение воспринимается, но не идентифицировано;
* - вкус ощущается;
хх, ххх. хххх
и т.д. - оценка различий в силе ощущения вкуса (добавлялся вше один «х» всякий раз. когда
ощущалось различие в концентрациях).
Когда вкус определен, записывают его название под кодовым номером соответствующего сосуда.
6