Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ ISO 3972-2014; Страница 11

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ ISO/TS 11133-1-2014 Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Руководящие указания по приготовлению и производству питательных сред. Часть 1. Общие руководящие указания по обеспечению качества приготовления питательных сред в лаборатории (В настоящем стандарте представлена общая терминология, касающаяся обеспечения качества приготовления питательных сред, и установлены минимальные требования, применяемые в микробиологическом анализе продуктов, предназначенных для потребления в пищу человеком и кормления животных. Настоящий стандарт также применим к питательным средам, используемым для микробиологического анализа всех видов воды. Эти требования применимы к четырем классам питательных сред, используемых в лабораториях, которые готовят и/или используют питательные среды для выполнения микробиологических исследований:. - готовые к использованию среды промышленного производства;. - среды, которые необходимо переплавлять, дополнять и распространять;. - среды, которые готовят из имеющихся в продаже обезвоженных составов;. - среды, которые готовят из отдельных ингредиентов) ГОСТ 32675-2014 Тара стеклянная. Оценка соответствия. Правила отбора образцов. Общие требования (Настоящий стандарт устанавливает правила отбора образцов, в том числе типовых, для испытаний с целью оценки соответствия стеклянной тары требованиям безопасности, установленным техническим регламентом. Стандарт предназначен для применения организациями-заявителями, органами по сертификации и испытательными лабораториями (центрами), аккредитованными на право проведения испытаний, при отборе образцов для оценки соответствия стеклянной тары требованиям безопасности) ГОСТ ISO 280-2014 Масла эфирные. Метод определения показателя преломления (Настоящий стандарт устанавливает метод определения показателя преломления эфирных масел)
Страница 11
Страница 1 Untitled document
ГОСТ ISO 39722014
Библиография
[1JISO 385 (все части)
Laboratory glassware - Burettes (Посуда лабораторная стеклянная. Бюретки)
[2]ISO 648
Laboratory glassware - Single-volume pipettes (Посуда лабораторная стеклянная.
Пипетки с одной меткой)
[3]IS 0 1042
Laboratory glassware - One-mark volumetric flasks (Посуда лабораторная стеклянная.
Мерные колбы с одной меткой)
УДК 543.92:006.354МКС 67.240.00ЮТ
Ключевые слова: органолептический анализ, методология, вкусовая чувствительность, испытатели,
метод исследования, термины и определения, принцип, реактивы, аппаратура, общие условия ис
пытания, идентификация вкусовых ощущений, освоение различных типов испытаний порогов, вы
ражение и интерпретация результатов
Подписано в печать 16.03.2015.Формат 60x84%,
Уел. печ. л. 1,40. Тираж 31 экз. Зак. 517
Подготовлено на основе электронной версии, предоставленной разработчиком стандарта
ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ»
123995 Москва. Гранатный пер., 4.
www.gostinfo.rn
info@gostinfo.ru
ГОСТ ISO 3972-2
014