Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 32798-2014; Страница 3

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 32834-2014 Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания антгельминтиков с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором (Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты в части молока, молочных продуктов, мяса и мясных продуктов, мяса и продуктов из мяса птицы, яиц, яичного порошка, яичного меланжа, а также продовольственное сырье и устанавливает метод высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием для определения остаточного содержания антгельминтиков в диапазоне измерений от 1,0 до 1000,0 мкг/кг) ГОСТ 32797-2014 Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания хинолонов с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором (Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты в части мяса и мясных продуктов, мяса и продуктов из мяса птицы, яиц, яичного порошка, яичного меланжа, молока, рыбы, меда, а также продовольственное сырье и устанавливает метод высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием для определения остаточного содержания хинолонов в диапазоне измерений от 1 до 2000 мкг/кг) ГОСТ Р 56086.1-2014 Система национальных стандартов в области социальной ответственности телекоммуникационных компаний. Общие положения (Настоящий стандарт является основополагающим в Системе национальных стандартов в области социальной ответственности телекоммуникационных компаний. Настоящий стандарт устанавливает общие положения по определению, целевому назначению, основным аспектам социальной ответственности телекоммуникационных компаний, а также порядку разработки и принятия национальных стандартов в области социальной ответственности телекоммуникационных компаний. Настоящий стандарт предназначен для использования любыми предприятиями и организациями независимо от форм собственности, работающими в сфере телекоммуникаций и имеющими намерение внедрения или развития деятельности в области социальной ответственности в своей организации: операторами связи, производителями телекоммуникационного оборудования, научными и проектными организациями, а также государственными органами и заинтересованными некоммерческими организациями, общественными объединениями и потребителями услуг связи. Настоящий стандарт служит основой для проведения разработки стандартов в области социальной ответственности телекоммуникационных компаний)
Страница 3
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 327982014
Содержание
1 Область применения....................................................................................................................................................1
2 Нормативные ссылки..................................................................................................................................................1
3 Сущность метода..........................................................................................................................................................2
4 Условия выполнения измерений итребования безопасности........................................................................2
5 Средства измерений, вспомогательное оборудование, посуда и реактивы.................................................3
6 Подготовка к проведению измерений....................................................................................................................4
6.1 Подготовка лабораторной посуды и реактивов............................................................................................ 4
6.2 Приготовление растворов.................................................................................................................................. 4
6.3 Приготовление градуировочных растворов.................................................................................................. 5
6.4 Построение градуировочной характеристики................................................................................................6
6.5 Условия хроматографических измерений..................................................................................................... 8
7 Отбор и подготовка проб............................................................................................................................................8
7.1 Отбор проб.............................................................................................................................................................8
7.2 Подготовка проб....................................................................................................................................................8
8 Порядок выполнения измерений.............................................................................................................................9
8.1 ВЭЖХ-МС/МС анализ.........................................................................................................................................9
8.2 Контроль качества измерений..........................................................................................................................9
9 Обработка результатов ВЭЖХ-МС/МС анализа...................................................................................................9
10 Метрологические характеристики.......................................................................................................................10
11 Оформление результатов измерений...............................................................................................................10
12 Контроль неопределенности результатов измерений.................................................................................... 11
Приложение А (обязательное) Контроль стабильности результатов измерений......................................11
in