Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ ISO 13082-2014; Страница 11

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 7452-2014 Консервы из рыбы натуральные. Технические условия (Настоящий стандарт распространяется на натуральные консервы из рыбы. Настоящий стандарт не распространяется на натуральные консервы из лососевых рыб: тихоокеанских лососей, гольцов и кунджи) ГОСТ ISO 12779-2014 Лактоза. Определение содержания влаги. Метод Карла Фишера (Настоящий стандарт устанавливает метод определения содержания влаги в лактозе по Карлу Фишеру (KF)) ГОСТ 32907-2014 Консервы мясные. Первые блюда. Технические условия (Настоящий стандарт распространяется на стерилизованные мясные консервы - первые блюда, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, изготавливаемые в следующем ассортименте:. - «Рассольник мясной»;. - «Солянка мясная»;. - «Суп-харчо с бараниной»;. - «Суп гороховый со свининой»;. - «Говядина с бульоном»;. - «Хаш с базиликом»;. - «Хаш с чесноком»;. - «Хаш с душистым перцем»;. - «Хаш с чесноком и лавровым листом»)
Страница 11
Страница 1 Untitled document
ГОСТ ISO 130822014
Библиография
(1J ISO 648 Laboratory glassware Single-volume pipettes
(2) ISO 707|IDF SO Milk and milk products — Guidance on sampling
(3) ISO 1042
(4) ISO 5725-1
(5) ISO 5725-2
Laboratory glassware One-mark volumetric flasks
Accuracy (trueness and precision) of measurement methods and results Part 1: General principles
and definitions
Accuracy (trueness and precision) of measurement methods and results Part 2: Basic method for
the determination of repeatability and reproducibility of a standard measurement method
(6) IDF GROUP OF EXPERTS B12. The use of lipases in cheesemaking. Bull. Int. Dairy Fed. 1994 (294). pp. 220
(7) FOOD AND NUTRITION BOARD. Lipase/esterase (forestomach) activity. In: Food chemicals codex. 4th edition
(FCClV). p. 804. Washington. DC: National Academy Press. 1996
(8) HARBOE. M. International collaborative study on determination of the lipase activity of pregastric kpase preparations.
Bull. Int. Dairy Fed.
УДК 637.1:006.354МКС 67.100.01IDT
Ключевые слова: молоко и молочные продукты, препараты преджелудочмой липазы, определение ак
тивности липазы, активность липазы, субстрат, жидкая проба липазы, порошкообразная проба липазы,
проба сычужной пасты, свободные жирные кислоты
Редактор Л.В. Коретмикоаа
Технический редактор В Прусакова
Корректор Е Л Дульмева
Компьютерная оерстка В И. Грищенко
Сдано о набор 20.032015. Подписано в печать 16.042015.Формат 60.84 V*.Гарнитура Ариал.Усп. печ. п. 1.40.
Уч.-изд. п. 1.05. Тира* 37 s o . Зак. 1737.
Издано и отпечатано ео ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ», 123995 Москва. Гранатный пер . 4.
www.gostmfo.ru
info@gostinfo.ru
ГОСТ ISO 13082
-2014