Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 06.01.2025 по 12.01.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 32744-2014; Страница 6

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ ISO 15174-2014 Молоко и молочные продукты. Микробные коагулянты. Определение общей молокосвертывающей активности (Настоящий стандарт устанавливает метод сравнения общей молокосвертывающей активности пробы микробного коагулянта с молокосвертывающей активностью контрольного образца микробного коагулянта в стандартном молочном субстрате, приготовленном с использованием раствора хлорида кальция массовой концентрации 0,5 г/дм куб. (pH = 6,50 ед.)) ГОСТ 8714-2014 Жир пищевой из рыбы и водных млекопитающих. Технические условия (Настоящий стандарт распространяется на жир пищевой из рыб и водных млекопитающих (далее - пищевой жир), предназначенный для пищевых целей, для получения биологически активных добавок к пище и промышленной переработки) ГОСТ Р 56047-2014 Системы охранные телевизионные. Компрессия оцифрованных аудиоданных. Классификация. Общие требования и методы оценки алгоритмов (Настоящий стандарт распространяется на цифровые системы охранные телевизионные и устанавливает классификацию, общие требования и методы оценки алгоритмов компрессии оцифрованных аудиоданных. Настоящий стандарт устанавливает методику сравнения различных алгоритмов компрессии и декомпрессии оцифрованных аудиоданных. Настоящий стандарт применяют к алгоритмам компрессии и декомпрессии аудиоданных независимо от их реализации на аппаратном уровне. Настоящий стандарт применяют совместно c ГОСТ Р 51558)
Страница 6
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 32744-2014
Т а б л и ц а1
Наименование
показателя
Характеристика и норма для сорта
первоговторого
Внешний вид
- мороженых блоков
- рыбы, замороженной
россыпью
- рыбы после размораживания
Целые, плотные: поверхность чи стая, ровная.
Допускаются незначительные впадины на поверхности
блоков.
Поверхность чистая
Поверхность чистая, по цвету свойственная данному
виду рыбы.
Допускаются:
- потускневшая
поверхность:
- незначительное
подкожное
пожелтение, не проникшее
в толщу мяса
Наружные повреждения
Рыба без наружных поврежден!■1Й.
Допускаются:
- повреждения жаберных крыш и плавников:
- разрыв анального отверстия, не более чем у 20 % рыб
(по счету) в упаковочной единице — у бычков;
- проколы, порезы, срывы кожи, слегха лопнувшее брюшко
у рыб (по счету) в упаковочной едк нице. %. не более:
1530
- лопнувшее брюшко, но
без
выпадения внутренностей
эазделка
Консистенция
В соответствии с 5.2.2.1- 5.2.2.4
Плотная, присущая рыбе данного вида.
| Допускается ослабевшая
Запах
(после размораживания)
Вкус (после варки)*
Свойственный свежей рыбе, без юстороннего запаха,
Допускаются:
- слабый илистый запах у пресноводных рыб и у бычка
- кисловатый запах в
кабрах;
- незначительный запах
окислившегося жира на
товерхиости. не проникший
i толщу мяса
Свойственный данному виду ры(5ы без постороннего
привкуса
10
Глубокое обезвоживанио.
%, не более**
Примесь других видов рыб.
% (по счету), не более:
- в корюшке
- в салаке:
корюшки
кильки балтийской
- в кильке балтийской:
салаки
корюшки
5
2
20
20
2
4