ГОСТ 32744-2014
Приложение Б
(рекомендуемое)
Рекомендуемый срок годности и условия хранения мороженой рыбы
Б.1 Рекомендуемый срок годности мороженой рыбы (с даты изготовления) при температуре
хранения не выше минус 18 °С и не выше минус 25 °С приведен в таблице Б.1.
Т а б л и ц аБ.1
Вид мороженой продукции
Срок годности, мес. не более,
при температуре хранения
не выше
минус 18°С
минус 25 °С
-
Анчоусовые глазированные:
Анчоусы
Хамса
1
4
-
Бычки:
- глазированные
- неглазированные
8
6
-
-
Елец сибирский
- глазированный
- неглазированный
8
6
-
-
Ерш пресноводный:
- глазированный
- неглазированный
8
6
10
7
Камбала - глосса глазированная
6
-
Килька балтийская глазированная:
весенняя
осенняя
зимняя
4
2
3
5
3
4
Килька каспийская глазированная:
(анчоусовидная, большеглазая, обыкновенная)
6
-
Килька североморская глазированная:
весенняя
осенняя
зимняя
4
2
3
-
-
-
Килька черноморская глазированная:
весенне-летняя 2
-
осенняя 3 -
Корюшка:
- глазированная 8 -
- неглазированная 6 -
Косатка-скрипун глазированная8-
Салака глазированная:
весенняя45
осенняя23
зимняя 3 4
Тюлька глазированная4
9