Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 06.01.2025 по 12.01.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 32744-2014; Страница 11

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ ISO 15174-2014 Молоко и молочные продукты. Микробные коагулянты. Определение общей молокосвертывающей активности (Настоящий стандарт устанавливает метод сравнения общей молокосвертывающей активности пробы микробного коагулянта с молокосвертывающей активностью контрольного образца микробного коагулянта в стандартном молочном субстрате, приготовленном с использованием раствора хлорида кальция массовой концентрации 0,5 г/дм куб. (pH = 6,50 ед.)) ГОСТ 8714-2014 Жир пищевой из рыбы и водных млекопитающих. Технические условия (Настоящий стандарт распространяется на жир пищевой из рыб и водных млекопитающих (далее - пищевой жир), предназначенный для пищевых целей, для получения биологически активных добавок к пище и промышленной переработки) ГОСТ Р 56047-2014 Системы охранные телевизионные. Компрессия оцифрованных аудиоданных. Классификация. Общие требования и методы оценки алгоритмов (Настоящий стандарт распространяется на цифровые системы охранные телевизионные и устанавливает классификацию, общие требования и методы оценки алгоритмов компрессии оцифрованных аудиоданных. Настоящий стандарт устанавливает методику сравнения различных алгоритмов компрессии и декомпрессии оцифрованных аудиоданных. Настоящий стандарт применяют к алгоритмам компрессии и декомпрессии аудиоданных независимо от их реализации на аппаратном уровне. Настоящий стандарт применяют совместно c ГОСТ Р 51558)
Страница 11
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 32744-2014
Приложение Б
(рекомендуемое)
Рекомендуемый срок годности и условия хранения мороженой рыбы
Б.1 Рекомендуемый срок годности мороженой рыбы даты изготовления) при температуре
хранения не выше минус 18 °С и не выше минус 25 °С приведен в таблице Б.1.
Т а б л и ц аБ.1
Вид мороженой продукции
Срок годности, мес. не более,
при температуре хранения
не выше
минус 18°С
минус 25 °С
-
Анчоусовые глазированные:
Анчоусы
Хамса
1
4
-
Бычки:
- глазированные
- неглазированные
8
6
-
-
Елец сибирский
- глазированный
- неглазированный
8
6
-
-
Ерш пресноводный:
- глазированный
- неглазированный
8
6
10
7
Камбала - глосса глазированная
6
-
Килька балтийская глазированная:
весенняя
осенняя
зимняя
4
2
3
5
3
4
Килька каспийская глазированная:
(анчоусовидная, большеглазая, обыкновенная)
6
-
Килька североморская глазированная:
весенняя
осенняя
зимняя
4
2
3
-
-
-
Килька черноморская глазированная:
весенне-летняя 2
-
осенняя 3 -
Корюшка:
- глазированная 8 -
- неглазированная 6 -
Косатка-скрипун глазированная8-
Салака глазированная:
весенняя45
осенняя23
зимняя 3 4
Тюлька глазированная4
9