Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 06.01.2025 по 12.01.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 32744-2014; Страница 12

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ ISO 15174-2014 Молоко и молочные продукты. Микробные коагулянты. Определение общей молокосвертывающей активности (Настоящий стандарт устанавливает метод сравнения общей молокосвертывающей активности пробы микробного коагулянта с молокосвертывающей активностью контрольного образца микробного коагулянта в стандартном молочном субстрате, приготовленном с использованием раствора хлорида кальция массовой концентрации 0,5 г/дм куб. (pH = 6,50 ед.)) ГОСТ 8714-2014 Жир пищевой из рыбы и водных млекопитающих. Технические условия (Настоящий стандарт распространяется на жир пищевой из рыб и водных млекопитающих (далее - пищевой жир), предназначенный для пищевых целей, для получения биологически активных добавок к пище и промышленной переработки) ГОСТ Р 56047-2014 Системы охранные телевизионные. Компрессия оцифрованных аудиоданных. Классификация. Общие требования и методы оценки алгоритмов (Настоящий стандарт распространяется на цифровые системы охранные телевизионные и устанавливает классификацию, общие требования и методы оценки алгоритмов компрессии оцифрованных аудиоданных. Настоящий стандарт устанавливает методику сравнения различных алгоритмов компрессии и декомпрессии оцифрованных аудиоданных. Настоящий стандарт применяют к алгоритмам компрессии и декомпрессии аудиоданных независимо от их реализации на аппаратном уровне. Настоящий стандарт применяют совместно c ГОСТ Р 51558)
Страница 12
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 32744-2014
Продолжение таблицы Б.1
Вид мороженой продукции
Срок годности, мес. не более,
при температуре хранения
не выше
минус 18 °Сминус 25 “С
П р и м е ч а н и я
1 Срок годностимороженой неглазированной рыбы, упакованной в потребительскую тару (кроме
упакованной в пакеты под вакуумом) при температуре хранения не выше минус 18 DC уменьшается на 1мес по
сравнению со сроком годности мороженой глазированной рыбы.
2 Срок годностимороженой неглазированной рыбы, обернутой в парафинированную или
антиадгезионную бумагу уменьшается на 20 % по сравнению со сроком годности глазированной рыбы.
3 Срок годности мороженой неглазированной рыбы, упакованной в пленку полиэтиленовую по
ГОСТ 10354. приравнивается к сроку годности глазированной рыбы.
4 Срок годности мороженой неглазированной рыбы, упакованной под вакуумом в пакеты из полимерных
материалов, приравнивается к сроку годности мороженой глазированной рыбы
10