ГОСТ 32744-2014
Продолжение таблицы Б.1
Вид мороженой продукции
Срок годности, мес. не более,
при температуре хранения
не выше
минус 18 °Сминус 25 “С
П р и м е ч а н и я
1 Срок годностимороженой неглазированной рыбы, упакованной в потребительскую тару (кроме
упакованной в пакеты под вакуумом) при температуре хранения не выше минус 18 DC уменьшается на 1мес по
сравнению со сроком годности мороженой глазированной рыбы.
2 Срок годностимороженой неглазированной рыбы, обернутой в парафинированную или
антиадгезионную бумагу уменьшается на 20 % по сравнению со сроком годности глазированной рыбы.
3 Срок годности мороженой неглазированной рыбы, упакованной в пленку полиэтиленовую по
ГОСТ 10354. приравнивается к сроку годности глазированной рыбы.
4 Срок годности мороженой неглазированной рыбы, упакованной под вакуумом в пакеты из полимерных
материалов, приравнивается к сроку годности мороженой глазированной рыбы
10