ГОСТ IEC 60335-2-9—2013
Библиография
Библиографию части 1применяют, за исключением следующего.
Дополнение
IEC 60335-2-6:2002 Household and similar electrical appliances - Safety -
Part 2-6. Particular requirements for stationary cooking
ranges, hobs, ovens and similar appliances (Приборы
электрические бытового и аналогичного назначения.
Безопасность. Часть 2-6. Частные требования к стацио
нарным кухонным плитам, конфоркам для подогревания
пищи, печам и аналогичным приборам)
IEC 60335-2-12:2008 Household and similar electrical appliances - Safety -
Part 2-12. Particular requirements for warming plates and
similar appliances (Приборы электрические бытового и
аналогичного назначения. Безопасность. Часть 2-12.
Частные требования к плитам для подогрева и аналогич
ным электроприборам)
IEC 603335-2-13:2009 Household and similar electrical appliances - Safety -
Part 2-13. Particular requirements for deep fat fryers, frying
pans and similar appliances (Приборы электрические
бытового и аналогичного назначения. Безопасность.
Часть 2-13. Частные требования к фритюрницам,
сковородам и аналогичным приборам)
IEC 60335-2-25:2010 Household and similar electrical appliances - Safety -
Part 2-25. Particular requirements for microwave ovens,
including combination microwave ovens (Приборы элек
трические бытового и аналогичного назначения.
Безопасность. Часть 2-25. Частные требования к
микроволновым печам, включая комбинированные
микроволновые печи)
IEC 60335-2-78:2002 Household and similar electrical appliances - Safety -
Part 2-78. Particular requirements for outdoor barbecues
(Приборы электрические бытового и аналогичного
назначения. Безопасность. Часть 2-78. Частные требова
ния к устройствам для обжаривания мяса на решетке,
применяемым на открытом воздухе)
ISO 13732-1:2006 Ergonomics of the thermal environment - Methods for
the assessment of human responses to contact with surfaces
- Part 1. Hot surfaces (Эргономика термальной среды.
Методы оценки реакции человека при контакте с
поверхностями. Часть 1. Горячие поверхности
21