ГОСТ IEC 60335-2-14—2013
Библиография
Библиографию части 1 применяют, за исключением следующего.
Дополнение
IEC 60335-2-16:2002 Household and similar electrical appliances - Safety -
Part 2-16: Particular requirements for food waste disposers
(Приборы электрические бытового и аналогичного
назначения. Безопасность. Часть 2-16. Частные
требования к устройствам по утилизации пищевых
отходов)
IEC 60335-2-24:2005 Household and similar electrical appliances - Safety -
Part 2-24: Particular requirements for refrigerating
appliances, ice-cream appliances and ice-makers
(Приборы электрические бытового и аналогичного
назначения. Безопасность. Часть 2-24. Частные
требования к холодильным аппаратам, мороженицам
и льдогенераторам)
МЭК 60335-2-64:2008 Household and similar electrical appliances - Safety -Part
2-64. Particular requirements for commercial electric
kitchen machines
(Приборы электрические бытового и аналогичного
назначения. Безопасность. Часть 2-64: Частные
требования к электрическим кухонным машинам
для пищеблоков)
МЭК 60436:2009 Electric dishwashers for household use - Methods for
measuring the performance
(Машины электрические посудомоечные бытового
назначения. Методы измерения рабочих характеристик)
ИСО 13732-1:2006 Ergonomics of the thermal environment - Methods for
the assessment of human responses to contact with surfaces -
Part 1: Hot surfaces
(Эргономика термальной среды. Методы оценки реакции
человека при контакте с поверхностями. Часть 1. Горячие
поверхности)
22