Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 30.09.2024 по 06.10.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 55296-2012; Страница 5

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ Р 55295-2012 Изделия макаронные инстантные. Общие технические условия (Настоящий стандарт распространяется на макаронные изделия инстантные, изготовленные из продуктов переработки зерна и воды, в том числе с использованием дополнительного сырья) ГОСТ 32018-2012 Изделия строительно-дорожные из природного камня. Технические условия (Настоящий стандарт распространяется на строительно-дорожные изделия, изготовляемые из природного камня (далее - горные породы), предназначенные для устройства покрытий на городских площадях, улицах, пешеходных зонах, трамвайных путях, въездных автомобильных дорогах, садово-парковых дорожках, а также для отделения проезжей части магистральных улиц от тротуаров, газонов, площадок остановок общественного транспорта и от полотна трамвайных путей, проезжей части дорог от разделительных полос, тротуаров на мостах и путепроводах, съездах и в тоннелях; пешеходных дорожек и тротуаров от газонов в парках, скверах и на бульварах. Настоящий стандарт устанавливает основные виды и размеры строительно-дорожных изделий, требования к горным породам, применяемым для изготовления изделий, а также правила приемки и методы контроля качества изделий) ГОСТ 25898-2012 Материалы и изделия строительные. Методы определения паропроницаемости и сопротивления паропроницанию (Настоящий стандарт распространяется на строительные материалы и изделия, включая тонкослойные покрытия, листы и пленки, и устанавливает методы определения паропроницаемости строительных материалов и изделий и сопротивления паропроницанию тонкослойных покрытий, листовых и пленочных материалов)
Страница 5
Страница 1 Untitled document
ГОСТ Р 552962012
ГОСТ Р 534952009 Мука для продуктов детского питания. Технические условия
ГОСТ Р 535012009 Крахмал пшеничный. Технические условия
ГОСТ Р 538762010 Крахмал картофельный. Технические условия
Продукты пищевые. Метод отбора проб для определения стронция Sr-90 и
ГОСТ Р 540152010
цезия Cs-137
ГОСТ Р 540162010
Продукты пищевые. Метод определения содержания цезия Cs-137
ГОСТ Р 540172010 Продукты пищевые. Метод определения содержания стронция Sr-90
ГОСТ 8.5792002 Государственная система обеспечения единства измерений. Требования к
количеству фасованных товаров вупаковках любого вида при их производстве, расфасовке, продаже и
импорте
ГОСТ 440391 Ткани для сит из шелковых и синтетических нитей. Общие технические условия
ГОСТ 670972 Вода дистиллированная. Технические условия
ГОСТ 10444.12—88 Продукты пищевые. Метод определения дрожжей и плесневых грибов
ГОСТ 10444.1594 Продукты пищевые. Методы определения количества мезофильных аэроб
ных ифакультативно-анаэробных микроорганизмов
ГОСТ 1417669 Мука кукурузная. Технические условия
ГОСТ 1419296 Маркировка грузов
ГОСТ 158462002 Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и приравненные к ним
местности. Упаковка, маркировка, транспортирование ихранение
ГОСТ 175272003 Упаковка. Термины иопределения
ГОСТ 1830087 Спирт этиловый ректификованный технический. Технические условия
ГОСТ 23285— 78 Пакеты транспортные для пищевых продуктов и стеклянной тары. Технические
условия
ГОСТ 26927—86 Сырье ипродукты пищевые. Метод определения ртути
ГОСТ 2693086 Сырье ипродукты пищевые. Метод определения мышьяка
ГОСТ 26932—86 Сырье ипродукты пищевые. Методы определения свинца
ГОСТ 2693386 Сырье ипродукты пищевые. Методы определения кадмия
ГОСТ 2718686 Зерно заготовляемое и поставляемое. Термины иопределения
ГОСТ 2843290 Картофель сушеный. Технические условия
ГОСТ 2850190 Фрукты косточковые сушеные. Технические условия
ГОСТ 307112001 Продукты пищевые. Методы выявления иопределения содержанияафлаток-
синовВ, иМ,
П р и м е ч а н и е При пользовании настоящим стандартом целесообразно проверить действие ссылоч
ных стандартов в информационной системе общего пользования на официальном сайте Федерального
агентства по техническому регулированию и метрологии в сети Интернет или по ежегодному
информационному указателю «Национальные стандарты», который опубликован по состоянию на 1 января
текущего года, и по выпус кам ежемесячного информационного указателя «Национальные стандарты» за текущий
год. Если заменен ссылоч ный стандарт, на который дана недатированная ссылка, то рекомендуется
использовать действующую версию этого стандарта с учетом всех внесенных в данную версию изменений. Если
заменен ссылочный стандарт, на кото рый дана датированная ссылка, то рекомендуется использовать версию
этого стандарта с указанным выше годом утверждения (принятия). Если после утверждения настоящего стандарта
а ссылочный стандарт, на который дана датированная ссылка, внесено изменение, затрагивающее положение,
на которое дана ссылка, то это положение рекомендуется применять без учета данного изменения. Если
ссылочный стандарт отменен без замены, то положе ние. в котором дана ссылка на него, рекомендуется применять
в части, не затрагивающей эту ссылку.
3 Термины и определения
В настоящем стандарте применены термины поГОСТ Р 50779.10. ГОСТ Р 50779.11 .ГОСТ Р 52000.
ГОСТ 17527. ГОСТ 27186. а также следующий термин с соответствующим определением.
3.1 низкобелковыо макаронные изделия: Изделия макаронные с содержанием белка не
более 1%.
4 Классификация
4.1 Взависимости от способа формования низкобелковые макаронные изделия подразделяют на
резаные, прессованные иштампованные.
4.2 Низкобелковые макаронные изделия подразделяют на типы: трубчатые, нитевидные, ленточ
ные ифигурные.
2