ГОСТ Р 55296—2012
УДК 664.694:006.354 ОКС 67.060 Н35 ОКП 91 4900
91 4960
Ключевые слова: изделия макаронные низкобелковые. белок, область применения, определения, клас
сификация. характеристики, технические требования, основное и дополнительное сырье, маркировка,
упаковка, транспортирование, сроки и условия хранения
Редактор Л.В Каретникова
Технический редактор В Н. Прусакова
Корректор И.А. Королева
Компьютерная верстка И.А Нвлсикинои
Сдано е набор 20.02.2014.Подписано о печать 20.03.2014.Формат 60 к 8 4 ^ .Гарнитура Ариал.
Уел. печ. л. 1.40.Уч.-над. п. 1.12.Тираж 173 экэ.Зак. 384.
1
1
Издано и отпечатано во ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ», 123995 Москва. Гранатный лер.. 4.
www.gos inSo.ru
info@
90
st nfo.ru
ГОСТ Р 55296-20
12