ГОСТ Р 55296—2012
Библиография
[1] Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки» от
09.12.2011 № 881
[2] Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» от
09.12.2011 № 880
[3] СанПиН 2.1.4.1074—2001
[4] СанПиН 2.1.4.2496—2009
Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды централизованных
систем питьевого водоснабжения. Контроль качества
Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды централизованных
систем питьевого водоснабжения. Контроль качества. Гигиенические требова-
ния к обеспечению безопасности систем горячего водоснабжения
(5) Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки» от 16 августа 2011 г.
№ 769
[6] МУ 2142—80
[7] МУ 2098—79
[8] МУ 1541 —76
[9] МУ 4120—86
Методические указания по определению хлорорганических пестицидов в воде,
продуктах питания, кормах и табачных изделиях методом хроматографии в тон
ком слое
Методические указания по определению содержания общей ртути в мясе, мя
сопродуктах, яйцах, рыбе, молочных продуктах, шоколаде, почве колориметри
ческим способом или при помощи тонкослойной хроматографии
Методические указания по определению 2.4-Д кислоты в воде, почве, фураже,
продуктах питания растительного и животного происхождения хроматографи
ческими методами
Методические указания по опредепению хлорорганических пестицидов (гам
ма-изомера ГХЦГ. альфа-изомера ГХЦГ. гептахлора, альдрина. кельтана. ДДЭ.
ДДД. ДДТ) при совместном присутствии в воде хроматографическими мето
дами
(10J Методические указания по определению пестицидов в продуктах питания, кормах и внешней среде. М3
СССР. С6.. части 4—25. 1976— 1977 гг.
[11] МУК 2.6.1.1194—2003Радиационный контроль. Стронций-90, цезий-137. Пищевые продукты. Отбор
проб, анализ, гигиеническая оценка
7