ГОСТ Р 55215-2012
НАЦИОНАЛЬНЫЙ СТАНДАРТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ОБОРУДОВАНИЕ ГАЗОВОЕ НАГРЕВАТЕЛЬНОЕ ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЙ
ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
Часть 2-4
Специальные требования. Аппараты обжарочные
Gas heating equipment catering. Part 2-4. Specific requirements. Fryers
Дата введения - 2014—01—01
1 Область применения
Настоящий стандарт устанавливает порядок проведения испытаний
и требования к конструкции, безопасной эксплуатации, рационального
использования энергии и классификации газовых обжарочных аппаратов
для предприятий общественного питания.
2 Нормативные ссылки
В настоящем стандарте использована нормативная ссылка на сле
дующий стандарт:
ГОСТ Р 55211—2012 (ЕН 203-1:2005) Оборудование нагреватель
ное газовое предприятий общественного питания. Часть 1. Основные
требования безопасности
П р и м е ч а н и е
—
При пользовании настоящим стандартом целесообразно
проверить действие ссылочного стандарта в информационной системе общего
пользования - на официальном сайте Федерального агентства по техническому
регулированию и метрологии в сети Интернет или по ежегодно издаваемому ин
формационному указателю «Национальные стандарты», который опубликован по
Издание официальное