Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 01.12.2025 по 07.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями
ГОСТы постранично — титульный лист ГОСТ Р 55213-2012

ГОСТ Р 55213-2012

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ Р 55216-2012 Оборудование газовое нагревательное для предприятий общественного питания. Часть 2-6. Специальные требования. Нагреватели горячей воды для напитков (Настоящий стандарт устанавливает порядок проведения испытаний и требования к конструкции, безопасной эксплуатации, рациональному использованию энергии и классификации нагревателей горячей воды для напитков предприятий общественного питания, работающих на газе) ГОСТ Р 55215-2012 Оборудование газовое нагревательное для предприятий общественного питания. Часть 2-4. Специальные требования. Аппараты обжарочные (Настоящий стандарт устанавливает порядок проведения испытаний и требования к конструкции, безопасной эксплуатации, рациональному использованию энергии и классификации газовых обжарочных аппаратов для предприятий общественного питания) ГОСТ Р ИСО/ТС 10303-1064-2012 Системы автоматизации производства и их интеграция. Представление данных об изделии и обмен этими данными. Часть 1064. Прикладной модуль. Событие (Настоящий стандарт определяет прикладной модуль «Событие». Требования настоящего стандарта распространяются на: определение параметров события, определение параметров взаимосвязи между двумя событиями, определение параметров события относительно другого события)

Оборудование газовое нагревательное для предприятий общественного питания

Часть 2-1

Специальные требования

Страница 1 Untitled document
ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО
ПО ТЕХНИЧЕСКОМУ РЕГУЛИРОВАНИЮ И МЕТРОЛОГИИ
ГОСТ Р
55213-
РОССИЙСКОЙ
ФЕДЕРАЦИИ(ЕН 203-2-1:2005)
ОБОРУДОВАНИЕ ГАЗОВОЕ НАГРЕВАТЕЛЬНОЕ ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЙ
ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
Часть 2-1
Специальные требования. Горелки с открытым пламенем и
рабочие горелки
EN 203-2-1:2005
Gas heated catering equipment - Part 2-1: Specific requirements - Open
burners and wok burners
(MOD)
Издание официальное
Москва
Стандартинформ
2014
класс энергоэффективности