Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 23.12.2024 по 29.12.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 52315-2005; Страница 3

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ ISO 21871-2013 Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Метод обнаружения и подсчета наиболее вероятного числа Bacillus cereus Microbiology of food and animal feeding stuffs. Most probable number count and detection method for Bacillus cereus (Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и корма для животных и устанавливает методы выявления и подсчета наиболее вероятного числа жизнеспособных презумптивных Bacillus cereus. Данный метод не предусматривает дифференциации Bacillus cereus от других близких видов рода Bacillus, таких как Bacillus weihenstephanensis, Bacillus anthracis, Bacillus thuringiensis, Bacillus mycoides и Bacillus pseudomycoides) ГОСТ Р 1.0-2012 Стандартизация в Российской Федерации. Основные положения Standardization in the Russian Federation. Basic provisions (Настоящий стандарт устанавливает основные положения по организации и проведению в Российской Федерации работ в области стандартизации, правила их опубликования, распространения и применения, а также задачи международного сотрудничества в области стандартизации) ГОСТ 31543-2012 Машины кузнечно-прессовые. Шумовые характеристики и методы их определения Metal forging machines. Noise characteristics and methods of their determination (Настоящий стандарт распространяется на кузнечно-прессовые машины (КПМ), устанавливает их допустимые уровни шума при работе на холостом ходу и под нагрузкой, методы и условия проведения измерений, требования к защите от шума на рабочих местах и предназначен для целей сертификации данного оборудования)
Страница 3
Страница 1 Untitled document
ГОСТ Р 52315— 2005
Содержание
1 Область применения................................................................................................................................................ 1
2 Нормативные ссылки......................................................................................................1
3 Определения, обозначения и сокращения....................................................................................................... 2
4 Сущность метода....................................................................................................................................................... 3
5 Показатели точности метода и результатов измерений............................................................................... 4
6 Требования к условиям выполнения измерений............................................................................................. 4
7 Средства измерений, вспомогательное оборудование, посуда, реактивы и материалы.................... 4
8 Подготовка к выполнению измерений................................................................................................................ 6
9 Подготовка проб......................................................................................................................................................... 9
10 Выполнение измерений...........................................................................................................................................10
11 Вычисление результатов измерений..................................................................................................................13
12 Оформление результатов измерений................................................................................................................14
13 Проверка приемлемости результатов измерений, полученных в условиях воспроизводимости... 14
14 Контроль стабильности результатов измерений при реализации методики в лаборатории
...........
14
15 Требования безопасности ........................................................................................................................15
Библиография................................................................................................15
III