Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 06.01.2025 по 12.01.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 32034-2013; Страница 9

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 31702-2013 Айран. Технические условия Airan. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на упакованный в потребительскую тару айран, изготовляемый из коровьего молока и/или молочных продуктов с добавлением или без воды и соли, предназначенный для непосредственного употребления в пищу. Настоящий стандарт не распространяется на обогащенный продукт) ГОСТ 31554-2012 Погрузчики строительные фронтальные с телескопической стрелой. Общие технические условия Front end loaders with telescopic boom. General specifications (Настоящий стандарт распространяется на колесные строительные фронтальные погрузчики с телескопической стрелой с увеличенной высотой подъема и вылета. Погрузчики предназначены для выполнения землеройно-транспортных, монтажных и погрузочно-разгрузочных работ с грунтами, сыпучими материалами и штучными грузами) ГОСТ 31825-2012 Штанги насосные, штоки устьевые и муфты к ним. Технические условия Sucker rods, mouth stocks and couplings for them. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на насосные штанги (нормальной длины, укороченные, утяжеленные), устьевые штоки и муфты к ним, предназначенные для передачи возвратно-поступательного движения от наземного привода штанговой насосной установки к плунжеру скважинного насоса или вращательного движения, в случае применения винтовых насосов при добыче нефти. . Стандарт может быть использован для целей сертификации)
Страница 9
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 320342013
6.1.3 Пробы помещаютв чистые стеклянные емкости.
Пробы дляхранениянаслучайразногласий воценке качества гидролизата крахмаладолжны быть
плотно укупорены корковыми пробками, залиты парафином по ГОСТ 23683 и опломбированы. Пробы
хранятвзащищенном от света местепри температуре не выше 5 °Св течение всегосрока хранения гид
ролизата крахмала.
6.1.4 На омкостис пробами, направленныминахранение, должны бытьнаклееныэтикеткисуказа
нием:
- наименования продукции;
- наименования изготовителя и его местонахождения;
- наименования иместонахождения получателя;
- массы нетто партии, кг;
- номера партии;
- обозначения настоящегостандарта.
- даты изготовления;
- даты испособа отбора проб.
6.1.5 Подготовка проб к анализудля определения токсичныхэлементов — по ГОСТ 26929.
6.1.6 Подготовка пробканализудляопределенияпестицидов подокументам, действующим на
территории государства, принявшего стандарт.
6.2Определение массы нетто гидролизата крахмала, загруженного в цистерны
6.2.1 Средства измерений
Весы для статического взвешивания по ГОСТ 29329.
Метроштокпо ГОСТ8.247.
Ареометр по ГОСТ 18481.
Термометржидкостныйстеклянныйс диапазоном измеренияот 0 °С до 50 °С. ценой деления0.5 °С
по ГОСТ 28498.
6.2.2 Проведение измерений
Массу нетто гидролизата крахмала определяют как разность результатов взвешивания массы
бруттокаждой цистерны и массы цистерны послеслива гидролизата крахмала. Результаты записывают
до целогочисла.
6.2.3 Массу гидролизата крахмала при отсутствии железнодорожных весов определяют объем
но-статическим методом — подокументам, действующим натерриториигосударства, принявшегостан-
дарт.
6.3 Определение внешнего вида и цвета
Методоснованна визуальномопределении внешнеговида ицвета гидролизатакрахмала при рас
сеянном дневном освещенииили при светелюминесцентныхламп типа ЛД по ГОСТ 6825.
6.3.1 Отбор проб по6.1.
6.3.2 Проведение испытания
Не более 3/4 объема гидролизата крахмала наливают в химический стакан вместимостью 100 см3
по ГОСТ 25336 и рассматривают при рассеянном дневном освещении или при свете люминесцентных
ламп типаЛД по ГОСТ6825.
6.4 Определение запаха
Определение запаха гидролизата крахмала проводяторганолептически.
6.4.1 Отбор проб по6.1.
6.4.2 Средства измерений, вспомогательные устройства, материалы
Термометр жидкостный с диапазоном измерения от 0 ®С до 50 °С. ценой деления 0.5 вС по
ГОСТ28498.
Стаканчик СВ — 34/12 по ГОСТ25336.
6.4.3 Проведение испытания
Стаканчик наполняют на 3/4объема гидролизатом крахмала, закрывают пробкой и выдерживают в
течение 1ч при температуреот 18 °Сдо 22 °С. Определение запаха проводятна уровне краястаканчика
после его открывания.
6.5 Определение массовойдоли сухих веществ
6.5.1 Определение массовойдоли сухих веществ рефрактометрическим методом
Методоснован на определении массовой доли сухих веществ в гидролизате крахмала по измере
ниюего показателя преломления в отраженном свете.
6.5.1.1 Отбор проб — по 6.1.
5