ГОСТ 32034—2013
ГОСТ 10163—76 Реактивы. Крахмал растворимый. Техническиеусловия
ГОСТ 12026—76 Бумага фильтровальная лабораторная. Технические условия
ГОСТ 14192—96 Маркировка грузов
ГОСТ 14919—83 Электроплиты, электроплитки ижарочные электрошкафы бытовые. Общие тех
нические условия
ГОСТ 18481—81 Ареометры ицилиндры стеклянные. Общие технические условия
ГОСТ 23635—90 Препарат ферментный амилосубтилин ГЗх. Технические условия
ГОСТ 23683—89 Парафины нефтяные твердые. Технические условия
ГОСТ 24104—2001 Весы лабораторные. Общиетехнические требования
ГОСТ 25336—82 Посуда иоборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры
и размеры
ГОСТ 25794.2—83 Реактивы. Методы приготовления титрованных растворов для окислительно-
восстановительного титрования
ГОСТ 26927—86 Сырье ипродукты пищевые. Методы определения ртути
ГОСТ 26929—94 Сырьеи продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализациядля определения
содержания токсичных элементов
ГОСТ 26930—86 Сырье ипродукты пищевые. Метод определения мышьяка
ГОСТ 26932—86 Сырье ипродукты пищевые. Методы определения свинца
ГОСТ 26933—86 Сырье ипродукты пищевые. Методы определения кадмия
ГОСТ 27025—86 Реактивы. Общие указания по проведению испытаний
ГОСТ 27068—86 Реактивы. Натрий серноватистокислый (натрия тиосульфат) 5-водный. Техни
ческие условия
ГОСТ 28498—90 Термометры жидкостные стеклянные. Общие технические требования. Методы
испытаний
ГОСТ 29227—91 (ИСО 835-1—81) Посуда лабораторная стеклянная. Пипетки градуированные.
Часть 1. Общие требования
ГОСТ 29251—91 (ИСО 385-1—84) Посуда лабораторная стеклянная. Бюретки. Часть 1. Общие
требования
ГОСТ 29329—92 Весыдля статического взвешивания. Общие технические требования
ГОСТ 30178—96Сырьеипродукты пищевые. Атомно-абсорбционныйметодопределениятоксич
ныхэлементов
П р и м е ч а н и е — При пользовании настоящим стандартом целесообразно проверить действие ссылоч
ных стандартов в информационной системе общего пользования — на официальном сайте Федерального
агентства по техническому регулированию и метрологии в сети Интернет или по ежегодному
информационному указателю «Национальные стандарты», который опубликован по состоянию на 1 января
текущего года, и по выпус кам ежемесячного информационного указателя «Национальные стандарты» за текущий
год. Если ссылочный стан дарт заменен (изменен), то при пользовании настоящим стандартом следует
руководствоваться заменяющим (измененным) стандартом Если ссылочный стандарт отменен без замены, то
положение, в котором дана ссылка на него, применяется в части, не затрагивающей эту ссылку.
3 Технические требования
3.1 Характеристики
3.1.1 Гидролизаты крахмаладолжныбытьизготовлены всоответствиистребованиями настояще
го стандарта, по технологическим регламентам или инструкциям, с соблюдением требований [1] или
нормативных правовыхактов, действующих на территории государства, принявшего стандарт.
3.1.2 По органолептическим показателям гидролизаты крахмаладолжны соответствоватьтребо
ваниям. указанным в таблице 1.
Т а б л и ц е 1
Наименование показателя
Характеристика показателя
внешний вид
Цвет
Запах
Сиропообразная полупрозрачная жидкость
От серо-белого до желтоватого
Свойственный гидролизатам крахмала, без постороннего запаха
2