Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 29.12.2025 по 04.01.2026
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 27583-88; Страница 8

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 27577-87 Газ природный топливный сжатый для газобаллонных автомобилей. Технические условия Compressed natural fuel gas for gas-balloon vehicles. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на природный сжатый газ, применяемый в качестве топлива для двигателей внутреннего сгорания и предназначенный для заправки автотранспортных средств) ГОСТ Р 52707-2007 Огнеупоры для разливки стали. Изделия огнеупорные для шиберных затворов сталеразливочных ковшей. Технические условия Refractories for steel pouring. Refractory products for slide gates of casting ladles. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на огнеупорные изделия для шиберных затворов сталеразливочных ковшей: цельную плиту, составную плиту, состоящую из плиты под вкладыш и вкладыша, вставку, стакан, стакан-коллектор, гнездовой кирпич) ГОСТ Р ИСО 3834-3-2007 Требования к качеству выполнения сварки плавлением металлических материалов. Часть 3. Стандартные требования к качеству Quality requirements for fusion welding of metallic materials. Part 3. Standard quality requirements (Настоящий стандарт устанавливает стандартные требования, предъявляемые к качеству выполнения сварки плавлением металлических материалов в цехах и/или на открытых площадках)
Страница 8
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 27583-88 С. 7
3.5. Запах содержимого яиц определяют органолептически.
3.6* Остаточное количество пестицидов определяют по методикам, ут
вержденным Минздравом СССР.
Определение остаточных количеств пестицидов проводят в соответст
вии с порядком, установленным Госагропромом СССР и Минздравом
СССР.
3.7. После проведения испытаний яйца с неповрежденной скорлупой
присоединяют к партии.
4. ТРАНСПОРТИРОВАНИЕ И ХРАНЕНИЕ
4.1. Яйца перевозят всеми видами транспорта в соответствии с прави
лами перевозки, действующими на данном виде транспорта.
Перевозку яиц водным транспортом производят в рефрижераторных
трюмах судов.
4.2. Диетические яйца хранят при температуре не выше плюс 20°С и
не ниже 0°С; столовые при температуре не выше плюс 20°С; в холо
дильниках яйца хранят при температуре от 0 до минус 2 °С и относительной
влажности воздуха 85-88 %. Яйца с поврежденной скорлупой хранят на
птицефабриках при температуре не выше плюс 10°С.