Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 29.12.2025 по 04.01.2026
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 27583-88; Страница 11

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 27577-87 Газ природный топливный сжатый для газобаллонных автомобилей. Технические условия Compressed natural fuel gas for gas-balloon vehicles. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на природный сжатый газ, применяемый в качестве топлива для двигателей внутреннего сгорания и предназначенный для заправки автотранспортных средств) ГОСТ Р 52707-2007 Огнеупоры для разливки стали. Изделия огнеупорные для шиберных затворов сталеразливочных ковшей. Технические условия Refractories for steel pouring. Refractory products for slide gates of casting ladles. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на огнеупорные изделия для шиберных затворов сталеразливочных ковшей: цельную плиту, составную плиту, состоящую из плиты под вкладыш и вкладыша, вставку, стакан, стакан-коллектор, гнездовой кирпич) ГОСТ Р ИСО 3834-3-2007 Требования к качеству выполнения сварки плавлением металлических материалов. Часть 3. Стандартные требования к качеству Quality requirements for fusion welding of metallic materials. Part 3. Standard quality requirements (Настоящий стандарт устанавливает стандартные требования, предъявляемые к качеству выполнения сварки плавлением металлических материалов в цехах и/или на открытых площадках)
Страница 11
Страница 1 Untitled document
С. 10 ГОСТ 27583-88
ПРИЛОЖЕНИЕ 3
Справочное
ХАРАКТЕРИСТИКА ЯИЦ, НЕ СООТВЕТСТВУЮЩИХ ТРЕБОВАНИЯМ СТАНДАРТА
Яйцо с одним или несколькими неподвижными пятками
под скорлупой общим размером не более V, поверхности
скорлупы
Малое пятно
Яйцо с наличием пятен под скорлупой общим размером
более V, поверхности всего яйца
Большое пятно
Яйцо с однообразной рыжеватой окраской содержимого
Красюк
Яйцо с поврежденными скорлупой и подскорлупой обо
лочкой, хранившееся более одних суток, не считая дня
снесения
Яйцо с наличием на поверхности желтка или в белке
кровяных включений, видных при овоскопировании
Яйцо, адсорбировавшее запах плесени или имеющее
заплесневелую поверхность скорлупы
Яйцо с испорченным содержимым под воздействием
плесневых грибков и гнилостных бактерий. При овоскопи
ровании яйцо непрозрачно, содержимое имеет гнилостный
запах
-Тумак
- Тек
- Кровяное пятно
-Затхлое яйцо
Яйцо с белком зеленого цвета и резким неприятным
запахом
-Зеленая гниль
Яйцо, изъятое из инкубатора как неоплодотворенное
- Миражное яйцо
Яйцо с посторонним запахом
-Запашистое
Яйцо с частичным смешением желтка с белком
-Выпивка
Яйцо с присохшим к скорлупе желтком
-Присушка