Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 29.12.2025 по 04.01.2026
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 27583-88; Страница 7

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 27577-87 Газ природный топливный сжатый для газобаллонных автомобилей. Технические условия Compressed natural fuel gas for gas-balloon vehicles. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на природный сжатый газ, применяемый в качестве топлива для двигателей внутреннего сгорания и предназначенный для заправки автотранспортных средств) ГОСТ Р 52707-2007 Огнеупоры для разливки стали. Изделия огнеупорные для шиберных затворов сталеразливочных ковшей. Технические условия Refractories for steel pouring. Refractory products for slide gates of casting ladles. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на огнеупорные изделия для шиберных затворов сталеразливочных ковшей: цельную плиту, составную плиту, состоящую из плиты под вкладыш и вкладыша, вставку, стакан, стакан-коллектор, гнездовой кирпич) ГОСТ Р ИСО 3834-3-2007 Требования к качеству выполнения сварки плавлением металлических материалов. Часть 3. Стандартные требования к качеству Quality requirements for fusion welding of metallic materials. Part 3. Standard quality requirements (Настоящий стандарт устанавливает стандартные требования, предъявляемые к качеству выполнения сварки плавлением металлических материалов в цехах и/или на открытых площадках)
Страница 7
Страница 1 Untitled document
С. 6 ГОСТ 27583-88
чество яиц, отбираемых для проведения испытания, должно соответство
вать общему количеству отбираемых яиц, указанному в табл. 4.
Т а б л и ц а 4
Количество отобранных
упаковочных единиц,
шт.
мых из каждой про кладки
Количество яиц, отбирае
>
шт.
Общее количество
отбираемых яиц, шт.
1
3
5
15
30
15
10
6
360
540
600
1080
3.2. Чистоту скорлупы отобранных яиц проверяют визуально.
3.3. О п р е д е л е н и ема с с ыяиц
3.3.1. Массу одного яйца, а также массу Ю яиц определяют взвеши
ванием с погрешностью не более 1 г на весах общего назначения по ГОСТ
2410480 не ниже 3-го класса точности с наибольшим пределом взвеши
вания 1 кг.
3.3.2. Массу 360 яиц определяют взвешиванием на весах для статичес
кого взвешивания по ГОСТ 2367679 среднего класса точности с наи
большим пределом взвешивания 50 кг.
Каждую отобранную по п. 2.5 упаковочную единицу взвешивают с
погрешностью не более 0,1 кг, затем освобождают от содержимого и взве
шивают пустую упаковку с прокладками (коробками для мелкоштучной
фасовки).
Массу яиц каждой упаковочной единицы определяют по разности массы
упаковки с содержимым и пустой упаковки с прокладками (коробками
для мелкоштучной фасовки).
3.4. Величину воздушной камеры, состояние белка, желтка и целост
ность скорлупы определяют просвечиванием на овоскопе,
Высоту воздушной камеры измеряют при помощи шаблона - изме
рителя, приведенного на чертеже.