С. 8 ГОСТ 25892-83
Продолжение
Наименование продукции и вместимость тары, л
Код ОКП
Сок виноградный первого сорта
0,100
0,135-0,140
0,200
0,250
0,300
0,350
0,375
0,475
0,500
0,650
0,750
0,800
0,950
1,0
2-3
91 6342 5052
91 6342 5053
91 6342 5054
91 6342 5055
91 6342 5056
91 6342 5057
91 6342 5058
91 6342 5061
91 6342 5062
91 6342 5063
91 6342 5064
91 6342 5065
91 6342 5067
91 6342 5068
91 6342 5076
ПРИЛОЖЕНИЕ 2
Справочное
Содержание основных пищевых веществ и энергетической ценности
виноградного сока в расчете на 100 г продукта
Наименование сока
Углеводы, г
Витамины, мг
BiРР
Энергетическая
с
ценность, ккал
Виноградный натуральный
12,0-15,0
0,020,1
2,055
Виноградный с витамином С
13,8
0,020,1
2554
ПРИЛОЖЕНИЕ 2.
(Введено дополнительно, Изм. № 3).
72
ГОСТ 25892-83