Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 21607-76; Страница 6

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 21558-88 Системы возбуждения турбогенераторов, гидрогенераторов и синхронных компенсаторов. Общие технические условия Excitation system for turbogenerators, hydrogenerators and synchronous condensers. General specifications (Настоящий стандарт распространяется на системы возбуждения, предназначенные для возбуждения автоматически регулируемым постоянным током в нормальных и аварийных режимах турбогенераторов, гидрогенераторов и синхронных компенсаторов, изготовляемых по ГОСТ 533-85, ГОСТ 5626-81 и ГОСТ 609-84) ГОСТ 2162-78 Лента изоляционная прорезиненная. Технические условия Adhesive rubberized tape. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на прорезиненную ленту, предназначенную для электроизоляции и применяемую при температуре от минус 30 до плюс 30 град. С в условиях неагрессивных сред) ГОСТ Р 52493-2005 Услуги бытовые. Услуги бань и душевых. Общие технические условия Services. Services of baths and shower-baths. General specifications (Настоящий стандарт распространяется на организации, предприятия независимо от их организационно-правовой формы и на индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги бань и душевых. Настоящий стандарт устанавливает общие технические требования к услугам бань и душевых, требования безопасности этих услуг для жизни и здоровья потребителей, сохранности их имущества и охраны окружающей среды. . Настоящий стандарт является основополагающим при разработке нормативных документов на конкретные виды услуг бань и душевых)
Страница 6
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 2160776 С. 5
В рыбных наборах для ухи, приготовленных по рецептуре с ис
пользованием голов, масса голов должна составлять от массы
нетто одного набора не более:
(кроме океанического),
частика, толстолобика,
щука 20%;
терпуга, трески, пикши, сайды, налима
карася(кроме океанического), мелкого
зубатки, нототении 30%;
остальных рыб 60%.
Рыбные наборы для ухи из голов с добавлением плавников с
прирезями мяса, приголовных и плечевых частей, позвоночной кости
с прирезями мяса, калтычков, хрящей, теши могут быть ’приготов
лены путем механизированной распиловки мороженых блоков на
порции массой нетто не более 1,0 кг с указанием на этикетке фак
тической массы нетто и цены.
В рыбных наборах для ухи, приготовленных из тушек рыбы с
добавлением голов или только из тушек рыбы при механизирован
ной распиловке больших мороженых блоков на мелкие массой не
более 1 кг, размер кусков тушек и количество прихвоставых кус ков
рыбы в наборах не нормируется. На этикетке должны быть
указаны фактическая масса нетто и цена.
(Измененная редакция, Изм. 5).
1.5. Наборы для ухи замораживают сухим искусственным спо
собом. Температура в толще мяса при выгрузке из морозильных
камер должна быть не выше минус 18°С.
1.6. По органолептическим показателям мороженые рыбные
наборы должны соответствовать требованиям, указанным в таб
лице.
Наименование
Характеристика
показателя
Внешний вид Поверхность кусков рыбы, тушек, срезков филе, го
лов, плавников с прирезями мяса, приголовных и пле
чевых частей, теши, позвоночных костей с прирезями
мяса, калтычков, хрящей—чистая с окраской, присущей
данному виду рыбы.
У
сабли-рыбы, серебристого помпано, океанического
оома, снека и хека — поверхность может быть потуск
невшая, серебристый слой у сабли-рыбы, серебристого
помпано и океанического сома может полностью отсут
ствовать.