УДК 664.951.037.5.002.62(083.74)Группа Н24
Г О С У Д А Р С Т В Е Н Н Ы ЙС Т А Н Д А Р ТС О Ю З АС С Р
НАБОРЫ РЫБНЫЕ
ДЛЯ УХИ МОРОЖЕНЫЕ
Технические условия
ГОСТ
Frozen fish soups.
21607—76
Specifications
ОКП 92 6153
Дата введения01.07.77
Настоящий стандарт распространяется на мороженые рыбные
наборы для ухи, изготовленные из рыб всех семейств и видов,
включая мелочь первой, второй и третьей групп с добавлением
или без добавления рыбных пищевых отходов и с добавлением
пряностей.
Стандарт не распространяется на курильскую скумбрию, при-
стипому, маринку, илишу, анчоусовые, мелкие сельдевые рыбы,
карпа, мелочь третьей группы (кроме мелочи океанических рыб
и уклеи), а также на рыб тунцового промысла и океанические
хрящевые рыбы.
Требования к продукции, направленные на обеспечение ее без
опасности для жизни, здоровья населения, изложены в пп. 1.7,
2.2 и разд. 3.
(Измененная редакция, Изм. № 5).
1. ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ
1.1.Мороженые рыбные наборы для ухи должны быть изго
товлены в соответствии с требованиями настоящего стандарта по
технологическим инструкциям с соблюдением санитарных норм и
правил, утвержденных в установленном порядке.
(Измененная редакция, Изм, № 3).
Издание официальноеПерепечатка воспрещена
★
© Издательство
© Издательство
стандартов, 1976
стандартов, 1995
Переиздание с изменениями
2—395