Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 17660-72; Страница 8

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 17606-81 Переработка и захоронение радиоактивных отходов. Термины и определения Treatment and burial of radioactive wastes. Terms and definitions ГОСТ 17729-93 Изделия текстильно-галантерейные. Кружева, кружевные, гардинные и тюлевые полотна, гипюр, шитье. Метод определения изменения линейных размеров после мокрой обработки Smallwares. Laces, lace, curtain and curtain lace cloths, guipure, embroidery. Method of determining change in linear dimensions after wet treatments (Настоящий стандарт распространяется на кружева, кружевные, гардинные и тюлевые полотна, гипюр, шитье, вырабатываемые из хлопчатобумажной пряжи, химических волокон, смешанной пряжи, комплексных и текстурированных химических нитей и устанавливает метод определения изменения линейных размеров после мокрой обработки) ГОСТ 17824-81 Полиамиды. Нити и волокна полиамидные. Методы определения экстрагируемых веществ Polyamides, polyamide yarns and fibres. Methods for determination of extractable materials (Настоящий стандарт распространяется на полиамиды, полиамидные нити и волокна. Стандарт устанавливает гравиметрический метод определения экстрагируемых веществ в полиамидах, а также объемный, интерферометрический и гравиметрический методы определения содержания водорастворимых низкомолекулярных соединений в полиамидных нитях и волокнах. Гравиметрический метод определения содержания экстрагируемых веществ в полиамидах не распространяется на полиамиды, содержащие наполнители)
Страница 8
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 17660 72 С. 7
(Измененная редакция, Изм. 6).
4.2а. Тара для упаковывания мороженой рыбы должна быть
прочной, чистой, без постороннего запаха.
4.26. Масса оберточной бумаги площадью 1 м2 (по ГОСТ
8273—75)должна быть не менее:
80 г — для прокладывания между блоками рыбы;
50 г — длявыстилания дощатых ящиков.
4.2в. В каждой упаковочной единице должна быть рыба од
ного наименования, вида разделки и вида потребительской тары.
Допускается одновременное упаковывание трески, пикши,
сайды.
4.2а.—4.2в, (Введены дополнительно, Изм. 6).
4.3. В каждой упаковочной единице допускаются довески:
не более двух кусков,
не более одного куска для рыбы, фасованной в мелкую потре
бительскую тару.
Отклонения в меньшую сторону от массы нетто, указанной на
потребительской таре, не допускаются.
4.4. Дощатые ящики с продукцией должны быть забиты и
скреплены по торцовым сторонам стальной упаковочной лентой по
ГОСТ 3560—73 или стальной проволокой по ГОСТ 3282—74.
Ящики из гофрированного картона спродукциейдолжны
быть плотно обтянуты стальной упаковочной лентой или прово
локой, или оклеены клеевой лентой на бумажной основе по ГОСТ
18251—87, или полиэтиленовой лентой с липким слоем по ГОСТ
20477—86, или полипропиленовой лентой по ТУ 38 102108—76
и ТУ 6.19—340—87.
Пачки из картона с мороженой рыбой должны быть закрыты,
пакеты пленочные термосварены,инвентарнаятара закрыта
крышками.
4.3; 4.4. (Измененная редакция, Изм. 6, 7).
4.5. Допускается для местной реализации не обтягивать ящщ
ки стальной упаковочной лентой или проволокой.
(Измененная редакция, Изм. 5).
4.6. Маркируют тару с продукцией по ГОСТ 7630—87, транс
портную тару по ГОСТ 14192—77 и ГОСТ 7630—87.
4.7. Транспортируют мороженую рыбу специальной разделки в
соответствии с правилами перевозок скоропортящихся грузов, дей
ствующими на транспорте данного вида, при соблюдении следую
щих температурных режимов:
при температуре минус 18°С и ниже — в рефрижераторных су
дах;
при температуре от минус 15 до минус 18°С и ниже — в реф
рижераторных вагонах и автомобилях.
Пакетирование по ГОСТ 23285—78,