С. 12 ГОСТ 16366-78
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ
1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Министерством пищевой промышленности СССР
2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН ВДЕЙСТВИЕ Постановлением Государственного комитетастандартов
Совета Министров СССР от 04.04.78 № 935
3. ВЗАМЕН ГОСТ 16366-70
4. Стандарт унифицирован с БДС 5162—73 (НРБ)
5. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ
Обозначение НТД,
на который дана ссылка
Номер пункта
Обозначение НТД,
на который дана ссылка
Номер пункта
ГОСТ 21-94
ГОСТ 908-79
ГОСТ 2874-82
ГОСТ 5717-91
ГОСТ 5981-88
ГОСТ 6828-89
ГОСТ 6829-89
ГОСТ 6830-89
ГОСТ 8756.1-79
ГОСТ 8756.10-70
ГОСТ 8756.18-70
ГОСТ 10117-91
ГОСТ 10444.1-84
ГОСТ 10444.2-94
ГОСТ 10444.7-86
ГОСТ 10444.8-88
ГОСТ 10444.9-88
ГОСТ 10444.11-89
ГОСТ 10444.12-88
ГОСТ 10444.15-94
ГОСТ 13799-81
ГОСТ 16524-70
ГОСТ 19215-73
ГОСТ 20450-75
ГОСТ 21715-76
ГОСТ 21832-76
1.3
1.3
1.3
4.1
4.1
1.3
1.3
1.3
3.1
3.1
3.1
4.1
3.3,3.4,3.7
3.4
3.4
3.4
3.4
3.3,3.7
3.3,3.7
3.3
4.3
1.3
1.3
1.3
1.3
1.3
ГОСТ 21833-76
ГОСТ 21920-76
ГОСТ 21921-76
ГОСТ 24556-89
ГОСТ 25555.0-82
ГОСТ 25555.2-91
ГОСТ 25555.3-82
ГОСТ 26181-84
ГОСТ 26313-84
ГОСТ 26323-84
ГОСТ 26668-85
ГОСТ 26669-85
ГОСТ 26670-91
ГОСТ 26671-85
ГОСТ 26927-86
ГОСТ 26929-94
ГОСТ 26930-86
ГОСТ 26931-86
ГОСТ 26932-86
ГОСТ 26933-86
ГОСТ 26934-86
ГОСТ 26935-86
ГОСТ 27572-87
Госфармакопея СССР
ГОСТ 28561-90
ГОСТ 30425-97
1.3
1.3
1.3
3.1
3.1
3.1
3.1
3.1
2.1,3.1
3.1
3.1
3.1
3.3,3.4,3.7
3.1
3.8
3.1
3.8
3.8
3.8
3.8
3.8
3.8
1.3
1.3
3.1
3.3
6. Ограничение срока действия снято Постановлением Госстандарта от 30.03.92 № 340
7. ИЗДАНИЕ с Изменениями № 1, 2, 3, 4, утвержденными в сентябре 1983 г., апреле 1986 г., ноябре
1987 г., ноябре 1989 г. (ИУС 1-84, 7-86, 2-88, 2-90)
52
ГОСТ 16366-78