ГОСТ 16366-78 С. 11
ПРИЛОЖЕНИЕ 2
Справочное
Пищевая и энергетическая ценность 100 г сока
Витамины, мг
Наименование соковУглеводы, г
Р-каротин
Bi
РР
Энергетическая
С
цен
к
н
к
о
ал
сть,
Натуральные
Айвовый10,4
Брусничный 9,0
Вишневый10,2
Сливовый
9,0
Яблочный
9,1
0,01 0,01 0,12 7,4 45
—
— —
40
0,05 0,01 0,20 7,4 47
0,15 0,01
0,29
4,0 40
— 0,01 0,10 2,0 38
С мякотью и с сахаром
1,3
0,020,234,056
0,010,010,127,456
0,050,010,207,465
72
————
65
0,30,020,606,066
Абрикосовый13,7
Айвовый14,0
Вишневый16,0
Брусничный, голубич-
ный, ежевичный, клюквен
ный, красносмородиновый18,0
Земляничный16,0
Персиковый17,0
Крыжовниковый, кизи
ловый16,0
Сливовый16,1
Черничный14,0
Ткемалевый, алычевый16,0
Черносмородиновый16,0
Яблочный14,0
65
0,150,01
0,29
4,066
— — —
56
— — — —
65
0,05 0,01 0,15 85,5 65
— 0,01 0,1 2,0 56
Витаминизированныес
сахаром
Сливовый16,10,15
Персиковый17,00,3
0,01 0,29 25 66
0,02 0,60 25 66
Витаминизированные
натуральные
Сливовый9,00,15
Персиковый 16,00,3
0,01 0,29 25 40
0,02 0,60 25 65
ПРИЛОЖЕНИЕ 2. (Введено дополнительно, Изм. № 4).
51