(Продолжение изменения к ГОСТ 1629—55)
Т а б л и ц а 2
Наименование показателя
Норма
i
Мезофильные аэробные и факультативно-анаэроб
ные микроорганизмы в 1 г продукта, КОЕ, не более
IXIO4
Плесневые грибы в 1 г продукта, КОЕ, не более
Дрожжи в 1 г продукта, КОЕ, не более
Наличие бактерий группы кишечных палочек в 1 г
продукта
Наличие коагулазоположительного стафилококка в
1 г продукта
Наличие мезофильных клостридий в 1 г продукта
Наличие патогенных микроорганизмов, в том числе
сальмонеллы, в 25 г продукта
5ХШ1
ЗХШ11
Не допускается
Не допускается
То же
»
Разделы 2, 2а изложить в новой редакции:
«II. Правила приемки
6. Правила приемки — по ГОСТ 7631—85.
(Продолжение см. с. 354)