Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 1629-55; Страница 9

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 16280-88 Агар пищевой. Технические условия Agar. Food grade. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на агар, изготовляемый из красных водорослей, предназначенный для изготовления пищевых продуктов) ГОСТ 16324-83 Клапаны регулирующие диафрагмовые чугунные с пневматическим мембранным исполнительным механизмом. Технические условия Cast iron diaphragm control valves with pneumatic diaphragm actuator ГОСТ 1633-73 Маринады овощные. Технические условия Vegetable pickles. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на маринады, изготовленные из свежих овощей или предварительно засоленных целых томатов и огурцов, целых или нарезанных, либо из смеси целых или нарезанных овощей - ассорти с добавлением растительного масла или без него, фасованные в стеклянную или металлическую тару, залитые маринадной заливкой, герметически укупоренные, стерилизованные или пастеризованные. Стандарт устанавливает требования к овощным маринадам, изготовляемым для нужд народного хозяйства и для экспорта)
Страница 9
Страница 1 Untitled document
родолжение изменения к ГОСТ 162955)
Т а б л и ц а 2
Наименование показателя
Норма
i
Мезофильные аэробные и факультативнонаэроб
ные микроорганизмы в 1 г продукта, КОЕ, не более
IXIO4
Плесневые грибы в 1 г продукта, КОЕ, не более
Дрожжи в 1 г продукта, КОЕ, не более
Наличие бактерий группы кишечных палочек в 1 г
продукта
Наличие коагулазоположительного стафилококка в
1 г продукта
Наличие мезофильных клостридий в 1 г продукта
Наличие патогенных микроорганизмов, в том числе
сальмонеллы, в 25 г продукта
5ХШ1
ЗХШ11
Не допускается
Не допускается
То же
»
Разделы 2, изложить в новой редакции:
«II. Правила приемки
6. Правила приемки по ГОСТ 763185.
(Продолжение см. с. 354)