Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 1629-55; Страница 7

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 16280-88 Агар пищевой. Технические условия Agar. Food grade. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на агар, изготовляемый из красных водорослей, предназначенный для изготовления пищевых продуктов) ГОСТ 16324-83 Клапаны регулирующие диафрагмовые чугунные с пневматическим мембранным исполнительным механизмом. Технические условия Cast iron diaphragm control valves with pneumatic diaphragm actuator ГОСТ 1633-73 Маринады овощные. Технические условия Vegetable pickles. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на маринады, изготовленные из свежих овощей или предварительно засоленных целых томатов и огурцов, целых или нарезанных, либо из смеси целых или нарезанных овощей - ассорти с добавлением растительного масла или без него, фасованные в стеклянную или металлическую тару, залитые маринадной заливкой, герметически укупоренные, стерилизованные или пастеризованные. Стандарт устанавливает требования к овощным маринадам, изготовляемым для нужд народного хозяйства и для экспорта)
Страница 7
Страница 1 Untitled document
Группа Н27
Изменение 3 ГОСТ 1629—55 Икра лососевая зернистая бочковая. Техничес
кие условия
Утверждено и введено в действие Постановлением Государственного
СССР по управлению качеством продукции и стандартам от 24.12.90
комитета
3249
Дата введения 01.06.91
Пункт 2а изложить в новой редакции: «2а. Сырье, используемое для изго
товления лососевой зернистой икры бочковой, должно соответствовать требова
ниям:
лососи дальневосточные-сырец 1 с
лососи дальневосточные-сырец, отне
сенные ко 2-ому с по внешнему виду
лососи дальневосточные с поврежде-
ниями-сырец
документа
документа
документа
нормативно-технической
ции;
нормативно-технической
ции;
нормативно-технической
ции.
Материалы, используемые для изготовления лососевой зернистой икры бочко^
вой, должны быть не ниже первого сорта (при наличии сортов) и соответство
вать требованиям:
масло подсолнечное рафинированное
масло кукурузное рафинированное
ГОСТ
ГОСТ
8
1
8
1
0
2
8
9
7
7
3
3
;
;
(Продолжение см. с. 352)
351