Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 1629-55; Страница 8

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 16280-88 Агар пищевой. Технические условия Agar. Food grade. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на агар, изготовляемый из красных водорослей, предназначенный для изготовления пищевых продуктов) ГОСТ 16324-83 Клапаны регулирующие диафрагмовые чугунные с пневматическим мембранным исполнительным механизмом. Технические условия Cast iron diaphragm control valves with pneumatic diaphragm actuator ГОСТ 1633-73 Маринады овощные. Технические условия Vegetable pickles. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на маринады, изготовленные из свежих овощей или предварительно засоленных целых томатов и огурцов, целых или нарезанных, либо из смеси целых или нарезанных овощей - ассорти с добавлением растительного масла или без него, фасованные в стеклянную или металлическую тару, залитые маринадной заливкой, герметически укупоренные, стерилизованные или пастеризованные. Стандарт устанавливает требования к овощным маринадам, изготовляемым для нужд народного хозяйства и для экспорта)
Страница 8
Страница 1 Untitled document
родолжение изменения к ГОСТ 162955)
масло оливковое
кислота сорбиновая
гексаметилентетрамин (уротропин)
глицерин
нормативно-технической документа
ции;
нормативно-технической документа
ции;
статьи 328 Государственной фар-
мокопеи СССР;
ГОСТ 625975, ГОСТ 6824—76
Соль поваренная пищевая должна быть высшего сорта или сорта «Экстра»
по ГОСТ 13830—84».
Пункт 4. Первый абзац изложить в новой редакции: По органолептическим,
физическим и химическим показателям лососевая зернистая икра упаковочной
единице) должна соответствовать требованиям, указанным в табл. ;
таблица. Графа «Характеристика и норма». Для показателя «Внешний вид»
заменить слова: «одной породы» на «одного вида».
Пункт изложить в новой редакции: «4а. Содержание пестицидов в про
дукте не должно превышать допустимые уровни, установленные в медико-биоло
гических требованиях и санитарных нормах качества продовольственного сырья
и пищевых продуктов Министерства здравоохранения СССР».
Раздел 1 дополнить пунктом 5: «5. По микробиологическим показателям
лососевая зернистая икра должна соответствовать требованиям, указаннымв
табл. 2.
родолжение см. с. 353)
352