ГОСТ Р 52418—2005
Ml
(2J Инструкция
PI
1<1
[6) ГН 2.3.3.972—2000
[7) МУК 4.2.1122—2002
[8) МУК 4.1.985—2000
[9) МУ 01-19/47-11—92
[10) МУ 5178—90
[11) МУК 4.1.986—2000
[12) МУ 3049—84
[13) МУК 4.2.026—95
[14) МУ 2142—80
[15) МУ 1222—75
[16) ГН 1.2.1323—2003
[17) МУК 2.6.1.1194—2003
[18) МУ 5778—91
[19) МУ 5779—91
Библиография
Санитарно-гигиенические требования к производству продуктов на мясной основе
для питания детей раннего возраста, утвержденные Минсельхозом России. М.,
2001 г.
Инструкция по санитарно-микробиологическому контролю тушек, мяса птицы, пти-
цепродуктов. яиц и яйцепродуктов на птицеперерабатывающих предприятиях,
утвержденная Главным управлением ветеринарии с Государственной ветеринарной
инспекцией. М.. 1990 г.
Правила ветеринарного осмотра убойных животных и ветеринарной экспертизы
мяса и мясных продуктов
Ветеринарно-санитарные правила для предприятий (цехов) переработки птицы.
№ 4261—87 от 06.03.87 г.
[5) СанПиН 2.3.2.1078—2001 Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов
Предельно допустимые количества химических веществ, выделяющихся из матери
алов, контактирующих с пищевыми продуктами
Организация контроля и методы выявления бактерий Listeria monocytogenes в пище
вых продуктах
Методические указания. Определение содержания токсичных элементов в пищевых
продуктах и продовольственном сырье. Методика автоклавной пробоподготовки
Методические указания по атомно-абсорбционным методам определения токсичных
элементов в пищевых продуктах
Методические указания по определению ртути в пищевых продуктах
Методические указания. Методика выполнения измерений массовой доли свинца и
кадмия в пищевых продуктах и продовольственном сырье методом электротерми
ческой атомно-абсорбционной спектрометрии
Методические указания по определению остаточных количеств антибиотиков в про
дуктах животноводства
Методические указания. Экспресс-метод определения антибиотиков в пищевых про
дуктах
Методические указания по определению хлорорганических пестицидов в воде, про
дуктах питания, кормах и табачных изделиях методом хроматографии в тонком слое
Определение хлорорганических пестицидов в мясе, продуктах животноводства и жи
вотных жирах хроматографией в тонком слое
Гигиенические нормативы содержания пестицидов в объектах окружающей среды
Методические указания. Радиационный контроль. Стронций-90 и цезий-137. Пище
вые продукты. Отбор проб, анализ и гигиеническая оценка
Методические указания. Стронций-90. Определение в пищевых продуктах. М., 1991.
Свидетельство МА МВИ И6Ф № 14/1—89
Методические указания. Цезий-137. Определение в пищевых продуктах. М.. 1991.
Свидетельство МА МВИ ИБФ № 15/1—89
7