Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 52418-2005; Страница 9

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 10.16-70 Плавники акул сушеные для экспорта. Технические условия Shark's fins (dried). Specifications for export products (Настоящий стандарт распространяется на пищевые, высушенные в естественных или искусственных условиях плавники акул для экспорта) ГОСТ 16060-70 Тройники переходные с диаметром разьбы 14 мм на среднем штуцере для соединений трубопроводов по внутреннему конусу. Конструкция и размеры Reducer type tees with thread diameter 14 mm on middle fitting for tube connections on internal cone. Construction and dimensions (Настоящий стандарт устанавливает конструкцию и размеры переходных тройников для соединений трубопроводов по внутреннему конусу) ГОСТ 16524-70 Кизил свежий Cornel (Настоящий стандарт распространяется на свежие плоды кизила дикорастущего (Cornus mas L.) и культурных сортов, заготовляемые, закупаемые и реализуемые в свежем виде, а также предназначенные для переработки)
Страница 9
Страница 1 Untitled document
ГОСТ Р 524182005
Ml
(2J Инструкция
PI
1<1
[6) ГН 2.3.3.972—2000
[7) МУК 4.2.1122—2002
[8) МУК 4.1.985—2000
[9) МУ 01-19/47-1192
[10) МУ 5178—90
[11) МУК 4.1.9862000
[12) МУ 3049—84
[13) МУК 4.2.026—95
[14) МУ 2142—80
[15) МУ 122275
[16) ГН 1.2.13232003
[17) МУК 2.6.1.1194—2003
[18) МУ 5778—91
[19) МУ 5779—91
Библиография
Санитарно-гигиенические требования к производству продуктов на мясной основе
для питания детей раннего возраста, утвержденные Минсельхозом России. М.,
2001 г.
Инструкция по санитарно-микробиологическому контролю тушек, мяса птицы, пти-
цепродуктов. яиц и яйцепродуктов на птицеперерабатывающих предприятиях,
утвержденная Главным управлением ветеринарии с Государственной ветеринарной
инспекцией. М.. 1990 г.
Правила ветеринарного осмотра убойных животных и ветеринарной экспертизы
мяса и мясных продуктов
Ветеринарно-санитарные правила для предприятий (цехов) переработки птицы.
№ 426187 от 06.03.87 г.
[5) СанПиН 2.3.2.10782001 Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов
Предельно допустимые количества химических веществ, выделяющихся из матери
алов, контактирующих с пищевыми продуктами
Организация контроля и методы выявления бактерий Listeria monocytogenes в пище
вых продуктах
Методические указания. Определение содержания токсичных элементов в пищевых
продуктах и продовольственном сырье. Методика автоклавной пробоподготовки
Методические указания по атомно-абсорбционным методам определения токсичных
элементов в пищевых продуктах
Методические указания по определению ртути в пищевых продуктах
Методические указания. Методика выполнения измерений массовой доли свинца и
кадмия в пищевых продуктах и продовольственном сырье методом электротерми
ческой атомно-абсорбционной спектрометрии
Методические указания по определению остаточных количеств антибиотиков в про
дуктах животноводства
Методические указания. Экспресс-метод определения антибиотиков в пищевых про
дуктах
Методические указания по определению хлорорганических пестицидов в воде, про
дуктах питания, кормах и табачных изделиях методом хроматографии в тонком слое
Определение хлорорганических пестицидов в мясе, продуктах животноводства и жи
вотных жирах хроматографией в тонком слое
Гигиенические нормативы содержания пестицидов в объектах окружающей среды
Методические указания. Радиационный контроль. Стронций-90 и цезий-137. Пище
вые продукты. Отбор проб, анализ и гигиеническая оценка
Методические указания. Стронций-90. Определение в пищевых продуктах. М., 1991.
Свидетельство МА МВИ И6Ф 14/1—89
Методические указания. Цезий-137. Определение в пищевых продуктах. М.. 1991.
Свидетельство МА МВИ ИБФ 15/189
7