ГОСТ Р 52418—2005
Предисловие
Цели и принципы стандартизации в Российской Федерации установлены Федеральным законом от
27 декабря 2002 г. N9 184-ФЗ «О техническом регулировании», а правила применения национальных
стандартов Российской Федерации — ГОСТ Р 1.0 — 2004 «Стандартизация в Российской Федерации.
Основные положения»
Сведения о стандарте
1 РАЗРАБОТАН Государственным учреждением «Всероссийский научно-исследовательский ин
ститут птицеперерабатывающей промышленности» Российской Академии сельскохозяйственных наук
(ГУ ВНИИПП Россельхозакадемии)
2 ВНЕСЕН Техническим комитетом постандартизации ТК116«Продукты переработки птицы, яиц и
сублимационной сушки»
3 УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН ВДЕЙСТВИЕ Приказом Федерального агентства по техническому регу
лированию и метрологии от 26 декабря 2005 г. № 337-ст
4 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ
5 ПЕРЕИЗДАНИЕ. Май 2009 г.
Информация об изменениях к настоящему стандарту публикуется в ежегодно издаваемом ин
формационном указателе «Национальные стандарты», а текст изменений и поправок
—
в ежеме
сячно издаваемых информационных указателях «Национальные стандарты». В случае пересмотра
(замены) или отмены наапоящего стандарта соответствующее уведомление будет опубликовано в
ежемесячно издаваемом информационном указателе «Национальные стандарты». Соответству
ющая информация, уведомление и текстыразмещаютсятакже в информационной системе общего
пользования
—
на официальном сайте национального органа Российской Федерации по стандарти
зации в сети Интернет
© Стандартинформ. 2006
© СТАНДАРТИНФОРМ, 2009
Настоящий стандарт не может быть полностью или частично воспроизведен, тиражирован и рас
пространен в качестве официального издания без разрешения Федерального агентства по техническо му
регулированию и метрологии
и