Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 23.12.2024 по 29.12.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 12161-2006; Страница 9

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 3489.26-71 Шрифты типографские. Гарнитура Академическая (для алфавитов на русской и латинской графических основах). Назначение. Рисунок. Линия шрифта. Емкость Printing types. Type family "Akademicheskaya" (for alphabets of russian and roman graphic bases). Range of application. Design. Base line. Character per 4 picas (Настоящий стандарт распространяется на шрифты Академической гарнитуры, предназначенные для ручного, строкоотливного машинного способов набора и фотонабора. Стандарт не распространяется на ассортимент знаков шрифтов, в том числе капительных) ГОСТ 16483.7-71 Древесина. Методы определения влажности Wood. Methods for determination of moisture content (Настоящий стандарт распространяется на древесину и устанавливает два метода определения абсолютной влажности: с погрешностью не более 0,1 % для приведения показателей физико-механических испытаний образцов к показателям при стандартной влажности и с погрешностью не более 1 % для определения влажности древесины) ГОСТ 16972-71 Киносъемочные аппараты для 8-мм кинофильмов типа С. Расположение и транспортирование кинопленки 8-mm type S motion-picture cameras. Location and run of film (Настоящий стандарт распространяется на киносъемочные аппараты для 8-мм кинофильмов типа С и устанавливает расположение кинопленки при транспортировании ее в аппарате, расположение базового края, базовой перфорации и частоту киносъемки)
Страница 9
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 121612006
4.3 Требования к сырью и материалам
4.3.1Сырье и материалы, используемые для изготовления консервов, не ниже первого сорта (при
наличии сортов) и соответствуют:
- рыба-сырец — нормативным документам:
- рыба охлажденная — ГОСТ 814 и нормативным документам;
- рыба мороженая — ГОСТ 1168. ГОСТ 20057 и нормативным документам:
- фарш рыбный пищевой мороженый нормативным документам;
- фарш кальмара пищевой нормативным документам;
- икра, молоки, печень рыбные охлажденные и мороженые — нормативным документам;
- паста белковая мороженая яОкеан» ГОСТ 24645;
- соль поваренная пищевая — ГОСТ 13830;
- масло хлопковое рафинированное ГОСТ 1128:
- масло подсолнечное высокоолеиноеое — нормативным документам;
- масло подсолнечное рафинированное ГОСТ 1129;
- масло кукурузное рафинированное — ГОСТ 8808;
- масло арахисовое рафинированное ГОСТ 7981;
- масло горчичное — ГОСТ 8807;
- масло соевое рафинированное — ГОСТ 7825;
- масло оливковое — нормативным документам;
- сахар-песок — ГОСТ 21;
- сахар-рафинад ГОСТ 22;
- вода питьевая — ГОСТ 2874;
- крупа перловая — ГОСТ 5784;
- крупа рисовая ГОСТ 6292:
- фасоль — ГОСТ 7758;
- горох — ГОСТ 28674;
- горох шелушенный (лущеный) — ГОСТ 6201;
- морковь столовая свежая — ГОСТ 1721, ГОСТ 26767;
- морковь столовая сушеная — ГОСТ 7588;
- свекла столовая свежая — ГОСТ 1722;
- лук репчатый свежий — ГОСТ 1723 и нормативным документам;
- лук репчатый сушеный — ГОСТ 7587;
- чеснок свежий — ГОСТ 7977;
- чеснок сушеный — ГОСТ 16729;
- перец сладкий свежий ГОСТ 13908;
- баклажаны свежие — ГОСТ 13907;
- огурцы соленые ГОСТ 7180;
- помидоры свежив — ГОСТ 1725;
- помидоры соленые — ГОСТ 7181;
- капуста свежая — ГОСТ 1724;
- капуста квашеная ГОСТ 3858:
- мука пшеничная хлебопекарная ГОСТ 26574;
- крахмал картофельный — ГОСТ 7699:
- лист лавровый сухой ГОСТ 17594;
- паста томатная, пюре томатное ГОСТ 3343;
- кислота уксусная пищевая ГОСТ 6968 и нормативным документам;
- кислота лимонная моногидрат пищевая ГОСТ 908:
- корень пастернака сушеный — ГОСТ 16731;
- корень пастернака свежий нормативным документам;
- кориандр — ГОСТ 29055;
- перец душистый — ГОСТ 29045;
- перец черный и белый — ГОСТ 29050;
- гвоздика ГОСТ 29047;
- имбирь — ГОСТ 29046;
- орех мускатный ГОСТ 29048;
7