Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 23.12.2024 по 29.12.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 12161-2006; Страница 4

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 3489.26-71 Шрифты типографские. Гарнитура Академическая (для алфавитов на русской и латинской графических основах). Назначение. Рисунок. Линия шрифта. Емкость Printing types. Type family "Akademicheskaya" (for alphabets of russian and roman graphic bases). Range of application. Design. Base line. Character per 4 picas (Настоящий стандарт распространяется на шрифты Академической гарнитуры, предназначенные для ручного, строкоотливного машинного способов набора и фотонабора. Стандарт не распространяется на ассортимент знаков шрифтов, в том числе капительных) ГОСТ 16483.7-71 Древесина. Методы определения влажности Wood. Methods for determination of moisture content (Настоящий стандарт распространяется на древесину и устанавливает два метода определения абсолютной влажности: с погрешностью не более 0,1 % для приведения показателей физико-механических испытаний образцов к показателям при стандартной влажности и с погрешностью не более 1 % для определения влажности древесины) ГОСТ 16972-71 Киносъемочные аппараты для 8-мм кинофильмов типа С. Расположение и транспортирование кинопленки 8-mm type S motion-picture cameras. Location and run of film (Настоящий стандарт распространяется на киносъемочные аппараты для 8-мм кинофильмов типа С и устанавливает расположение кинопленки при транспортировании ее в аппарате, расположение базового края, базовой перфорации и частоту киносъемки)
Страница 4
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 121612006
ГОСТ 718173 Томаты соленые. Технические условия
ГОСТ 758771
Л
ук репчатый сушеный. Технические условия
ГОСТ 758871 Морковь столовая сушеная. Технические условия
ГОСТ 769978 Крахмал картофельный. Технические условия
ГОСТ 775875 Фасоль продовольственная. Технические условия
ГОСТ 782596 Масло соевое. Технические условия
ГОСТ 7977—87 Чеснок свежий заготовляемый и поставляемый. Технические условия
ГОСТ 7981—68 Масло арахисовое. Технические условия
ГОСТ 8756.070 Продукты пищевые консервированные. Отборпроб иподготовка их к испытанию
ГОСТ 8756.18—70 Продукты пищевые консервированные. Методы определения внешнего вида,
герметичности тары и состояния внутренней поверхности металлической тары
ГОСТ 8807—94 Масло горчичное. Технические условия
ГОСТ 88082000 Масло кукурузное. Технические условия
ГОСТ 10444.1—84 Консервы. Приготовление растворов реактивов, красок, индикаторов и пита
тельных сред, применяемых в микробиологическом анализе
ГОСТ 10444.294 Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества Staphylo
coccus aureus
ГОСТ 10444.7—86 Продукты пищевые. Методы выявления ботулинических токсинов и Clostri
dium botulinum
ГОСТ 10444.888 Продукты пищевые. Метод определения Bacillus cereus
ГОСТ 10444.988 Продукты пищевые. Метод определения Clostridium perfringens
ГОСТ 10444.11—89 Продукты пищевые. Методы определения молочнокислых микроорганизмов
ГОСТ 10444.12—88 Продукты пищевые. Метод определения дрожжей и плесневых грибов
ГОСТ 10444.15—94 Продукты пищевые. Методы определения количества мезофильных аэроб
ных и факультативно-анаэробных микроорганизмов
ГОСТ 11771—93 Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Упаковка и маркировка
ГОСТ 1383097 Соль поваренная пищевая. Общие технические условия*
ГОСТ 1390786 Баклажаны свежив. Технические условия
ГОСТ 13908—68 Перец сладкий свежий. Технические условия
ГОСТ 1419296 Маркировка грузов
ГОСТ 1672971 Чеснок сушеный. Технические условия
ГОСТ 16731—71 Белые кореньяпетрушки, сельдерея и пастернака сушеные. Технические условия
ГОСТ 1759481
Л
ист лавровый сухой. Технические требования
ГОСТ 2005796 Рыба океанического промысла мороженая. Технические условия
ГОСТ 2328578 Пакеты транспортные для пищевых продуктов и стеклянной тары. Технические
условия
ГОСТ 2459781 Пакеты тарно-штучных грузов. Основные параметры и размеры
ГОСТ 2464581 Паста белковая мороженая «Океан». Технические условия
ГОСТ 2657485 Мука пшеничная хлебопекарная. Технические условия**
ГОСТ 2666385 Пакеты транспортные. Формирование с применением средств пакетирования.
Общие технические требования
ГОСТ 2666485 Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения органо
лептических показателей, массы нетто и массовой доли составных частей
ГОСТ 26668-85 Продукты пищевые и вкусовые. Методы отбора проб для микробиологических
анализов
ГОСТ 2666985 Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб для микробиологических ана
лизов
ГОСТ 2667091 Продукты пищевые. Методы культивирования микроорганизмов
ГОСТ 2676785 Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Техничес
кие условия***
На территории Российской Федерации действует ГОСТ Р 515742000. «Соль поваренная пищевая. Техни
ческие условия».
** На территории Российской Федерации действует ГОСТ Р 521892003. «Мука пшеничная. Общие техничес
кие условия».
* На территории Российской Федерации действует ГОСТ Р 51782—2001 «Морковь столовая свежая, реализу
емая в розничной торговой сети»
2