ГОСТ 12161—2006
ГОСТ 7181—73 Томаты соленые. Технические условия
ГОСТ 7587—71
Л
ук репчатый сушеный. Технические условия
ГОСТ 7588—71 Морковь столовая сушеная. Технические условия
ГОСТ 7699—78 Крахмал картофельный. Технические условия
ГОСТ 7758—75 Фасоль продовольственная. Технические условия
ГОСТ 7825—96 Масло соевое. Технические условия
ГОСТ 7977—87 Чеснок свежий заготовляемый и поставляемый. Технические условия
ГОСТ 7981—68 Масло арахисовое. Технические условия
ГОСТ 8756.0—70 Продукты пищевые консервированные. Отборпроб иподготовка их к испытанию
ГОСТ 8756.18—70 Продукты пищевые консервированные. Методы определения внешнего вида,
герметичности тары и состояния внутренней поверхности металлической тары
ГОСТ 8807—94 Масло горчичное. Технические условия
ГОСТ 8808—2000 Масло кукурузное. Технические условия
ГОСТ 10444.1—84 Консервы. Приготовление растворов реактивов, красок, индикаторов и пита
тельных сред, применяемых в микробиологическом анализе
ГОСТ 10444.2—94 Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества Staphylo
coccus aureus
ГОСТ 10444.7—86 Продукты пищевые. Методы выявления ботулинических токсинов и Clostri
dium botulinum
ГОСТ 10444.8—88 Продукты пищевые. Метод определения Bacillus cereus
ГОСТ 10444.9—88 Продукты пищевые. Метод определения Clostridium perfringens
ГОСТ 10444.11—89 Продукты пищевые. Методы определения молочнокислых микроорганизмов
ГОСТ 10444.12—88 Продукты пищевые. Метод определения дрожжей и плесневых грибов
ГОСТ 10444.15—94 Продукты пищевые. Методы определения количества мезофильных аэроб
ных и факультативно-анаэробных микроорганизмов
ГОСТ 11771—93 Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Упаковка и маркировка
ГОСТ 13830—97 Соль поваренная пищевая. Общие технические условия*
ГОСТ 13907—86 Баклажаны свежив. Технические условия
ГОСТ 13908—68 Перец сладкий свежий. Технические условия
ГОСТ 14192—96 Маркировка грузов
ГОСТ 16729—71 Чеснок сушеный. Технические условия
ГОСТ 16731—71 Белые кореньяпетрушки, сельдерея и пастернака сушеные. Технические условия
ГОСТ 17594—81
Л
ист лавровый сухой. Технические требования
ГОСТ 20057—96 Рыба океанического промысла мороженая. Технические условия
ГОСТ 23285—78 Пакеты транспортные для пищевых продуктов и стеклянной тары. Технические
условия
ГОСТ 24597—81 Пакеты тарно-штучных грузов. Основные параметры и размеры
ГОСТ 24645—81 Паста белковая мороженая «Океан». Технические условия
ГОСТ 26574—85 Мука пшеничная хлебопекарная. Технические условия**
ГОСТ 26663—85 Пакеты транспортные. Формирование с применением средств пакетирования.
Общие технические требования
ГОСТ 26664—85 Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения органо
лептических показателей, массы нетто и массовой доли составных частей
ГОСТ 26668-85 Продукты пищевые и вкусовые. Методы отбора проб для микробиологических
анализов
ГОСТ 26669—85 Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб для микробиологических ана
лизов
ГОСТ 26670—91 Продукты пищевые. Методы культивирования микроорганизмов
ГОСТ 26767—85 Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Техничес
кие условия***
• На территории Российской Федерации действует ГОСТ Р 51574—2000. «Соль поваренная пищевая. Техни
ческие условия».
** На территории Российской Федерации действует ГОСТ Р 52189—2003. «Мука пшеничная. Общие техничес
кие условия».
’•* На территории Российской Федерации действует ГОСТ Р 51782—2001 «Морковь столовая свежая, реализу
емая в розничной торговой сети»
2