Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 23.12.2024 по 29.12.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 12161-2006; Страница 3

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 3489.26-71 Шрифты типографские. Гарнитура Академическая (для алфавитов на русской и латинской графических основах). Назначение. Рисунок. Линия шрифта. Емкость Printing types. Type family "Akademicheskaya" (for alphabets of russian and roman graphic bases). Range of application. Design. Base line. Character per 4 picas (Настоящий стандарт распространяется на шрифты Академической гарнитуры, предназначенные для ручного, строкоотливного машинного способов набора и фотонабора. Стандарт не распространяется на ассортимент знаков шрифтов, в том числе капительных) ГОСТ 16483.7-71 Древесина. Методы определения влажности Wood. Methods for determination of moisture content (Настоящий стандарт распространяется на древесину и устанавливает два метода определения абсолютной влажности: с погрешностью не более 0,1 % для приведения показателей физико-механических испытаний образцов к показателям при стандартной влажности и с погрешностью не более 1 % для определения влажности древесины) ГОСТ 16972-71 Киносъемочные аппараты для 8-мм кинофильмов типа С. Расположение и транспортирование кинопленки 8-mm type S motion-picture cameras. Location and run of film (Настоящий стандарт распространяется на киносъемочные аппараты для 8-мм кинофильмов типа С и устанавливает расположение кинопленки при транспортировании ее в аппарате, расположение базового края, базовой перфорации и частоту киносъемки)
Страница 3
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 121612006
М Е Ж Г О С У Д А Р С Т В Е Н Н Ы ЙС Т А Н Д А Р Т
КОНСЕРВЫ РЫБОРАСТИТЕ
Л
ЬНЫЕ В ТОМАТНОМ СОУСЕ
Технические условия
Canned fish with vegetables in tomato sauce. Specifications
Дата введения 20080701
1 Область применения
Настоящий стандарт распространяется на рыборастительные консервы в томатном соусе (да
лее — консервы).
2 Нормативные ссылки:)
В настоящем стандарте использованы ссылки на следующие межгосударственные стандарты:
ГОСТ 21—94 Сахар-песок. Технические условия
ГОСТ 2294 Сахар-рафинад. Технические условия
ГОСТ 814—96 Рыба охлажденная. Технические условия
ГОСТ 908—2004 Кислота лимонная моногидрат пищевая. Технические условия
ГОСТ 112875 Масло хлопковое рафинированное. Технические условия
ГОСТ 1129—93 Масло подсолнечное. Технические условия*
ГОСТ 116886 Рыба мороженая. Технические условия
ГОСТ 1721—85 Морковьстоловаясвежая, заготовляемая ипоставляемая. Технические условия
ГОСТ 172285 Свекла столовая свежая заготовляемая и поставляемая. Технические условия
ГОСТ 172386
Л
ук репчатый свежий заготовляемый и поставляемый. Технические условия
ГОСТ 1724—85 Капуста белокочанная свежая, заготовляемая и поставляемая. Технические
условия
ГОСТ 172585 Томаты свежие. Технические условия
ГОСТ 287482 Вода питьевая. Гигиенические требования и контроль за качеством**
ГОСТ 334389 Продукты томатные концентрированные. Общие технические условия
ГОСТ 385873 Капуста квашеная. Технические условия
ГОСТ 5717.12003 Банки стеклянные для консервов. Общие технические условия
ГОСТ 5717.22003 Банки стеклянные для консервов. Основные параметры и размеры
ГОСТ 5784—60 Крупа ячменная. Технические условия
ГОСТ 598188 (ИСО 1361-83. ИСО 3004.1-86) Банки металлические для консервов. Техничес
кие условия
ГОСТ 6201—68 Горох шлифованный. Технические условия
ГОСТ 6292—93 Крупа рисовая. Технические условия
ГОСТ 696876 Кислота уксусная лесохимическая. Технические условия
ГОСТ 718073 Огурцы соленые. Технические условия
* На территории Российской Федерации действует ГОСТ Р 52465—2005 «Масло подсолнечное. Технические
условия».
** На территории Российской Федерации действует ГОСТ Р 51232—98 «Вода питьевая. Общие требования к
организации и методам контроля качества».
Издание официальное
См. примечание ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ» (с. 10).
1