Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 06.01.2025 по 12.01.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 51809-2001; Страница 9

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 17661-72 Тунец, парусник, макрель, марлин и меч-рыба мороженые Frosen tuna, sail-fish, mackerel, marline and swordfish. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на мороженую рыбу: тунец, парусник, макрель, марлин и меч-рыбу) ГОСТ 5.1300-72 Насосы магниторазрядные диодные охлаждаемые типа НМДО-025-1 (НОРД-250) с блоком питания типа БП-100. Требования к качеству аттестованной продукции The water-cooled diode type НМДО-025-1 (НОРД-250) sputter-ion pump with the power supply type БП-100. Quality requirements for certified products (Настоящий стандарт распространяется на магниторазрядные диодные охлаждаемые насосы типа НМДО-025-1 (НОРД-250) с блоком питания типа БП-100, предназначенные для безмасляной откачки в постах электровакуумных приборов, в печах вакуумного отжига и в ускорителях частиц) ГОСТ 3818.0-72 Линт хлопковый. Технические условия Linter. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на хлопковый линт, получаемый при линтеровании хлопковых семян на хлопкозаводах)
Страница 9
Страница 1 Untitled document
ПРИЛОЖЕНИЕ А
(рекомендуемое)
ГОСТ!» 51809-2001
Способы упаковывания капусты белокочанной свежей, реализуемой в розничной торговой сети
АЛ Капусту первого и второго класса упаковывают непосредственно в иишки но ГОСТ 9142. ГОСТ
10131. ГОСТ 11354. ГОСТ 17812. ГОСТ Р 51289. мешки по ГОСТ 30090, ГОСТ Р 51720. пакеты из полимерных
и комбинированных материалов по ГОСТ 12302 и другую тару по нормативному или техническому документу.
А.2 Капусту, подготовленную по 5.1. фасуют произвольной массой нетто в тканевые мешки по ГОСТ
30090. мешки из полимерных пленок по ГОСТ Р 51720. ГОСТ Р 51760. пакеты пт полимерных и комбиниро
ванных материалов по ГОСТ 12302 или другой прозрачной пленки по техническому документу.
А.З Капуста, фасованная в тканевые, полимерные или сетчатые мешки или пакеты, должна быть упако
вана в яшики по ГОСТ 9142. ГОСТ 10131, ГОСТ 11354. ГОСТ 17812. ГОСТ Р 51289. тару-оборудование по
ГОСТ 24831 или другую тару по нормативному или техническому документу.
ПРИЛОЖЕНИЕ Б
(рекомендуемое)
Условия и сроки хранения капусты белокочанной свежей, реализуемой в розничной торговой сети
Б. 1 Капусту рекомендуется хранить в закрытых вентилируемых помещениях при температуре воздуха от
0 до 10 °С включительно нс более 2 суг. при 0 ‘С — не более 4 суг.
Относительная влажность воздуха при хранении должна быть 85 % — 90 %.
977