ГОСТ Р 51809 -2001
Предисловие
1 РАЗРАБОТАН Государственной инспекцией по качеству сельскохозяйственной продукции,
сырья и продовольствия Правительства Москвы и рабочей группой с участием специалистов Всерос
сийского научно-исследовательского института овощеводства (ВНИИО) РЛСХН.
ВНЕСЕН Управлением продукции сельскохозяйственного производства, пищевой, легкой и хи
мической промышленности Госстандарта России
2 ПРИНЯТ И ВВЕДЕН ВДЕЙСТВИЕ Постановлением Госстандарта России от 12 сентября
2001 г. № 382-ст
3 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ
4 ПЕРЕИЗДАНИЕ. Июнь 2010 г.
© ИПК Издательство стандартов, 2001
© СТАНДЛРТИНФОРМ, 2010
Настоящий стандарт не может быть полностью или частично воспроизведен, тиражирован и
распространен в качестве официального издания без разрешения Федерального агентства по техничес
кому регулированию и метрологии
II90