С. 8 ГОСТ 18077—72
Продолжение
HuM uruoaaitiee СОК*
Код
окп
91 632-4 5074
91 6324 5075
91 6324 5076
91 6324 5077
SOO
860
000
9 9 0
Соус яблочный, первого сорта, массой нетто, г:
200
330—350
515—535
600
780
8 6 0
900
990
91 6324 5087
91 6324 5088
91 6324 5089
91 6324 5091
91 6324 5092
91 6324 5093
91 6324 5094
91 6324 5095
(Введено дополнительно, Изм.
Jb
2).
ПРИЛОЖЕНИЕ 2
Справочное
Пищевая и энергетическая ценность 100 г соусов
Н акнсвопаии* продукция
Углеводы , г
Энергетическая
ц ев в о сг,. ккял
23
9 2
Абрикосовый
Айвовый, грушевый, сливовый, пер-
сиковый. яблочный
20
8 0
(Введено дополнительно. Или. Л 3).