Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 18077-72; Страница 9

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 17388-72 Втулки направляющие удлиненные пресс-форм и форм для литья под давлением. Конструкция и размеры Long-sized guide bushings of plastics moulds and die casting dies. Construction and dimensions (Настоящий стандарт распространяется на удлиненные направляющие втулки пресс-форм для прессования изделий из реактопластов и форм для литья под давлением изделий из термопластов и цветных сплавов) ГОСТ 16483.21-72 Древесина. Методы отбора образцов для определения физико-механических свойств после технологической обработки Wood. Methods of testing for determination of physico-mechanical characteristics after technological treatment (Настоящий стандарт распространяется на древесину и устанавливает методы отбора образцов для определения физико-механических показателей древесины после технологической обработки (сушки, увлажнения, пропарки, проварки, антисептирования, пропитки, облучения, модифицирования и др.). Стандарт предусматривает следующие методы отбора: отбор смежных образцов, отбор образцов по показателям макроструктуры, по плотности или массе, по ударной твердости и по модулю упругости) ГОСТ 18301-72 Вода питьевая. Методы определения содержания остаточного озона Drinking water. Methods of determination of ozone residual content (Настоящий стандарт распространяется на питьевую воду и устанавливает йодометрический метод определения содержания остаточного озона)
Страница 9
Страница 1 Untitled document
С. 8 ГОСТ 1807772
Продолжение
HuM uruoaaitiee СОК*
Код
окп
91 632-4 5074
91 6324 5075
91 6324 5076
91 6324 5077
SOO
860
000
9 9 0
Соус яблочный, первого сорта, массой нетто, г:
200
330350
515535
600
780
8 6 0
900
990
91 6324 5087
91 6324 5088
91 6324 5089
91 6324 5091
91 6324 5092
91 6324 5093
91 6324 5094
91 6324 5095
(Введено дополнительно, Изм.
Jb
2).
ПРИЛОЖЕНИЕ 2
Справочное
Пищевая и энергетическая ценность 100 г соусов
Н акнсвопаии* продукция
Углеводы , г
Энергетическая
ц ев в о сг,. ккял
23
9 2
Абрикосовый
Айвовый, грушевый, сливовый, пер-
сиковый. яблочный
20
8 0
(Введено дополнительно. Или. Л 3).